Харра, быстрый - это тот, кто успевает сделать меткий выстрел пока противник достает револьвер
Отредактировано Римми Далв (Среда, 4 ноября, 2020г. 16:42:54)
Qinghe Nie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!
Харра, быстрый - это тот, кто успевает сделать меткий выстрел пока противник достает револьвер
Отредактировано Римми Далв (Среда, 4 ноября, 2020г. 16:42:54)
мм быстрые, да)
какая большая красивая дама
кто еще про дзюбу не слышал?))
я не слышала
капитан сборной россии по футболу
а видео называется "капитанская дрочка"
Господин Гном, он с пяти метров в ворота не попал?
Господин Гном, ну и фиг с ним.
Вот и провел я интернет в новую хату!
солист, ты бы сходил в ит кемнибудь лукопатей, но в вечернее время по бгд?
солист, ты бы сходил в ит кемнибудь лукопатей, но в вечернее время по бгд?
В лукопати в ИТ у меня ток АЛ, СД, Варк без Чов.
Надо учиться с Алисой разговаривать.
а зачем?
Ну как же?
- Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса! Уберите скорее!
Сол теперь будет не набирать, а наговаривать свои посты. А в это время можно крошить очередных мобов.
А прикиньте, что будет, когда можно будет голосом управлять персом? "Дестр, вправо, вправо, круг по комнате, вперед, СА на неагров, не стоять! быстрее, быстрее, оторвался, направо, налево, к стенке в угол, развернулся, стоять! стоять! терпеть! френзи! френзи, блин, я сказал, да что ты блин не включаешь? идиот, как бьешь, отлечивайся банкой, второго бей, не промахиваться, стоять! да бей же! ах ты... опять сдох... ладно, сейчас ресну... стой, ева, куда пошла, я еще шд не станцевал? шд.. шд! ШД!!!! да бл.......... ........ ...... опять все сдохли, уроды...... да пошла она, эта игра! Эй, куда клиента с диска удалила?"
Отредактировано Mewgen (Четверг, 19 ноября, 2020г. 06:35:12)
Ну как же?
- Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса! Уберите скорее!
Сол теперь будет не набирать, а наговаривать свои посты. А в это время можно крошить очередных мобов.
А прикиньте, что будет, когда можно будет голосом управлять персом? "Дестр, вправо, вправо, круг по комнате, вперед, СА на неагров, не стоять! быстрее, быстрее, оторвался, направо, налево, к стенке в угол, развернулся, стоять! стоять! терпеть! френзи! френзи, блин, я сказал, да что ты блин не включаешь? идиот, как бьешь, отлечивайся банкой, второго бей, не промахиваться, стоять! да бей же! ах ты... опять сдох... ладно, сейчас ресну... стой, ева, куда пошла, я еще шд не станцевал? шд.. шд! ШД!!!! да бл.......... ........ ...... опять все сдохли, уроды...... да пошла она, эта игра! Эй, куда клиента с диска удалила?"
а зачем?
А вот хочу! =)
Попросил включить Industrial Metall. С первой попытки попала в яблочко!
у нас сегодня первый снег пошёл (:
снег - это же здорово
У нас сегодня третий
снегами меряемся? давайте давайте, может Смана присаммоним
/summon СМАН
так сман в питер переехал, он теперь может меряться только дождями и слякотью
Отредактировано Господин Гном (Воскресенье, 22 ноября, 2020г. 14:34:53)
как видос с компа на форум загрузить?
Разве что на ютуб залить с доступом по ссылке или в вк, и уже его вставить в пост.
Разве что на ютуб залить с доступом по ссылке или в вк, и уже его вставить в пост.
примерно так и думал, но надеялся что еще какой-нибудь хитрый способ есть напрямую
вот так
https://cloud.mail.ru/public/5GVW/x7TyNMuBy
&del&
Отредактировано Pipa (Понедельник, 23 ноября, 2020г. 09:58:21)
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!