Maximus написал(а):На мой взгляд, c4classic стал только лучше. Покрасивел, стабилизировался, избавился от дыр. Так что я лично буду рад видеть тех, кто пошевелит неокортексом и продолжит играть с нами.
ну конечно лучше
это же просто отлично, когда игра 2008 года имеет системные требования современных игр последних 5 лет
это же офигенно классно, когда чтоб поиграть в игру 15 летней давности ты должен купить современную машину
ещё очень круто, когда игра запускается минуты 3 вместо секунд
и вместо, так сказать, проверенного давно отработанного контента ты превращаешься в тестировщика, который на каждом шагу наталкивается на несоответствие или какие-то недочёты (не надо мне тут говорить, что нечитаемые ники, не получающие опыта драконы, создающие адский перегруз от сотни корма и мобы со значками варов, выбегающие погулять из кат на поверхность - это нормально и так и должно быть)
также насчёт неокортекса я не поняла твоей шутки, Максимус. Ты утверждаешь, что у меня недостаточно интеллекта, чтобы освоить эту калечную новую версию? Чтобы установить винду? Или чтобы зарабатывать достаточно денег, чтобы в любой момент иметь возможно без проблем купить комп для игры, которая не должна этого требовать?
может быть, в самом деле стало лучше с защитой от переточек и дюпов
только меня это коснулось лишь в том, что пришлось лишиться в очередной раз нескольких лет честных усилий по заточке
больше плюсов нет