COJIuCT написал(а):А ты уже донатил? Расскажи подробности, если да. Колы автоматом приходят или админ ручками рисует?
Все руками, ты донатигь, потом пишешь ему ник на кого донатил, сумму и примерное время доната, а он тебе руками начисляет. Соответственно чем дольше он не читает это сообщение, тем дольше ты не можешь получить колы, иногда больше дня бывает. На х1 я донатил крайне мало, на несколько приемов и пару раз профу покупал, на х2 вдонил много, но он там каждый день читал сообщения и отвечал, да и вообще задумки хорошие были, он ивенты не стандартные запускал, а самопридуманные и интересные, пока не началась байда с интерлюдовский А бронькой Апелла она называется кажется. Ещё не знаю сколько там требуется на поддержку сервера и так далее, но говоря что проект не коммерческий как то уж быстро ушли деньги от донатов х2 (Димикс за первые пару месяцев только больше 100к влил и ещё минимум двоих знаю кто внёс чуть больше 20к, при этом в большинстве своем донатил на па почти все, потому что это сильно облегчало жизнь), поэтому вернувшись на х1 доверия к админу было меньше, но опыт работы с игроками и с сервером показывал интерес к игре тут. Но видимо на х1 слишком мало выхлопа от сервера, раз он начал это делать гораздо неохотно и медленнее чем раньше, либо приоритет на этот сервер админ сменил, поэтому когда он пропал с форума и в Скайп не отвечал, желание играть все больше пропадало, а теперь когда ты ещё высказал мысль что может быть как с классиком по клиенту, тут теперь настороженность от того что опять многие могут уйти из за не возможности играть на более позднем клиенте:-(