Сман
зис из ту мач )) ху ху ху е
Qinghe Nie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Qinghe Nie » (Не)культурная жизнь » Музыка
Сман
зис из ту мач )) ху ху ху е
а мне нравится что-нибудь пафосное а то надоело когда мямлят что-то невнятное с каменными лицами - скукотища, никакого пафоса.
Был когда-то великий театральный режиссер Анатолий Эфрос. Он делал потрясающие спектакли (в том числе несколько телевизионных, был такой жанр в позднем СССР), где играли самые выдающиеся актеры (например, Олег Даль, Лев Дуров, Андрей Миронов и многие-многие-многие...). Главная особенность его стиля была - такая нарочитая медленность. Актеры тщательно и даже на первый взгляд нарочито невыразительно проговаривали роли, стирая всякий даже намек на "пафос" (а театр целиком замешан на этом самом пафосе, это его главный инструмент). Удивительные были зрелища. На ютубе можно найти его постановку "Героя нашего времени" - если тут есть театралы, им будет интересно .
а мне нравится что-нибудь пафосное а то надоело когда мямлят что-то невнятное с каменными лицами - скукотища, никакого пафоса.
Был когда-то великий театральный режиссер Анатолий Эфрос. Он делал потрясающие спектакли (в том числе несколько телевизионных, был такой жанр в позднем СССР), где играли самые выдающиеся актеры (например, Олег Даль, Лев Дуров, Андрей Миронов и многие-многие-многие...). Главная особенность его стиля была - такая нарочитая медленность. Актеры тщательно и даже на первый взгляд нарочито невыразительно проговаривали роли, стирая всякий даже намек на "пафос" (а театр целиком замешан на этом самом пафосе, это его главный инструмент). Удивительные были зрелища. На ютубе можно найти его постановку "Героя нашего времени" - если тут есть театралы, им будет интересно .
Что насчёт Николая Эрдмана с его "Самоубийцей"?)
Новинка от лордов.
VS
Отредактировано COJIuCT (Понедельник, 3 мая, 2021г. 14:32:46)
Кити, скинь мне свою фотку!
Скинула?
Новая или та же?
А нам? мы вон с гномом тоже хотим
У них всё в таком стиле?
У них всё в таком стиле?
Не знаю, они мне первый раз попались вообще. Знакомая написала, будет голосовать за них на Евровиденье.
на Евровиденье.
Услышал кто едет выступать за Россию, решил заценить. На первых же секундах вырубил нах.
Услышал кто едет выступать за Россию, решил заценить. На первых же секундах вырубил нах.
А Евровидение проводится вообще? Сто лет его не видел:-)
А Евровидение проводится вообще? Сто лет его не видел:-)
После Сестер Толмачевых я вообще перестал следить за этим шоу.
Краем уха/одним глазом в ленте новостей порой выхвачу что нить на этй тему: то женоподобное чучело бородатое там победит, то от России едет выступать какая-то группа клоунов, то ща ряженая девка без голоса туда пробилась.
Я вообще хренею от той дичи, которую нам впаривают с массовой поп-культурой.
Евровидение 2021 закончено. Победители объявлены.
Как по мне, Италию послушать можно, но не смотреть этих ряженных фриков. Остальные для меня все мимо по разным причинам.
Что-что, новый альбом Эйсбрехера?..
Новиночка от лордов
Ловите тоже новичку =)
о какой классный жестокий клипак!
Оказывается, это был мартовский альбом.
Я с ним ознакомилась уже, порадовал.
Эйсбрехер меня давно не радовали.
Клип красивый.
VS
Новинка!
Вива Америко! =)
Тоже из этого репертуара недавнее:
Отредактировано COJIuCT (Среда, 9 июня, 2021г. 13:19:12)
Рок-н-рол!!
Новинка!
Кстааати...в свете недавних событий! Как по мне, слушать да, но не смотреть! Кстати победители!
Ну и шестое место:
Отредактировано COJIuCT (Четверг, 17 июня, 2021г. 16:08:14)
Вы здесь » Qinghe Nie » (Не)культурная жизнь » Музыка