Насчет Евровидения.
Мне там пофиг, кто выиграет, я никогда и не смотрел это .... Но есть одна мысль, которая меня иногда занимает.
Вопрос такой - почему мне стыдно в обоих случаях?
Ну в смысле, когда наши проигрывают - мне стыдно, и это еще можно объяснить. Послали не тех, репертуар неверно подобрали, номер плохо поставили, и так далее (что там еще можно придумать?).
Но почему мне так стыдно и тогда, когда наши выигрывают? Ну почему, кто объяснит
Музыка
Сообщений 91 страница 120 из 680
Поделиться91Вторник, 17 марта, 2020г. 23:06:26
Поделиться92Среда, 18 марта, 2020г. 00:38:17
"В формате" - то есть "В стиле"? Хорошего симфо-метала не так уж и много, основные группы и так уже широко известны. Однако попробую.
Liv Moon - Show must go on. Довольно неплохой кавер на общеизвестную классику.Luca Turilli - Demonheart. Довольно известный в своём жанре музыкант, но вдруг будет в новинку. Под эту песню ещё был неплохой фанатский клип с Рубаками, но кто уже помнит такую древность...
Magica - Bittersweet Nightshade. Хорошая вещица, без особых комментариев, ибо известная.
Moonspell - Luna. Тоже изветный коллектив, но меня же просят посоветовать, а не супер-редкости из глубин замшелой памяти извлекать, да?
Leaves' Eyes - Hell To The Heavens. Приятный, сильный женский вокал. И с мужским на пару, как я люблю. Жаль, что мужской только скримит в основном.
Darkseed - The Fall. Уже не симфо, но в комлект вполне впишется, как мне кажется. Вокал "с перегрузом" и чистый, почти нет скрима, что есть плюс.
Aeternam - Iram Of The Pillars. Тоже не симфо, зато интересный метал с египетским колоритом.
Agalloch - ...And The Great Cold Death Of The Earth. Для меланхоличного настроения. Утверждают, что помимо всего прочего вдохновлялись фольклором индейцев.
Dandelium - Natural Decadence. Группа с замечательными инструментальными композициями, очень рекоммендую.
И немного русскоязычных, если нет к ним предубеждений. Всяческие известные эпидемии и катарсисы упоминать, думаю, не стоит, все и так знают.
Emerald night - Дракон. Кавер на песню Мельницы, которая мне сама не нравится, а вот эта версия очень даже. Группа интересная, но уж очень часто перебарщивает с "грязным" вокалом так, что слушать неприятно.ГРАЙ - В объятиях Мары. Довольно удачное внесение в метал-звучание стилистических элементов русской народной песни. Редкая вещь.
Unreal - Сверхмашина. Есть у этой группы интересные песни, но иногда вокал оставляет желать лучшего. Хотя тематика текстов всё вытягивает.
Dark Princess -Жестокая Игра. Была когда-то душевная AMV-шка под аниме Zegapain, но кто сейчас вспомнит. Вокал иногда чересчур приближается к "эстрадному", но некоторые песни послушать приятно.
Septem Voices - Стаи птиц. Люблю старые альбомы этой группы, тексты немного сумбурные, но так даже лучше, на мой взгляд. Загадочнее.
Вот такая музыкальная простынка. Может, что кому и приглянется. Отдельные песни тут скорее как демо-версии творчества группп.
Отредактировано Maximus (Суббота, 14 марта, 2020г. 19:55:10)
группа Darkseed мне понравилась, спасибо большое за неё)
по поводу русских песен у меня предупреждения не было, но вот совсем ни одна не зашла - они вообще не похожи на песни из первой половины
можно ещё немного хорошей музыки?)
Поделиться94Среда, 18 марта, 2020г. 14:26:37
Санчос женился и сразу потянуло на мальчиков
Поделиться95Среда, 18 марта, 2020г. 14:38:50
не, эта песня не обо мне, просто мы летом на даче ее под гитару орем, по приколу
Поделиться96Среда, 18 марта, 2020г. 14:39:45
и еще эту, ну и много других
Поделиться97Среда, 18 марта, 2020г. 14:59:38
ух ты! ты поёшь?
Поделиться98Среда, 18 марта, 2020г. 16:35:18
В компании под гитару и коньячос любой запоет
Поделиться99Среда, 18 марта, 2020г. 20:00:29
что это за пацан? и почему там целый зал его слушает?
Поделиться100Среда, 18 марта, 2020г. 20:03:27
Оригинал и пародия, вдруг кто не видел:)
&del&
Отредактировано Pipa (Среда, 18 марта, 2020г. 20:05:55)
Поделиться101Среда, 18 марта, 2020г. 20:05:50
Оригинал и наша ржачная пародия, вдруг кто не видел:)
Поделиться102Среда, 18 марта, 2020г. 20:12:45
интересно, сколько попыток они сделали, т.к. снято одним дублем))
Поделиться103Среда, 18 марта, 2020г. 21:13:52
Песня "Орион" (там и про Бетельгейзе поют).
текст:
Данником Черных Месс
Спящий во Тьме воскрес
В поисках новой Жертвы
Древний сошел с небес
Злобный сгустился мрак
Сделав последний шаг
Саху встает над миром
Рушится Зодиак
И Ты взываешь к тому, кто дремлет
В сердце двойной звезды нетленным
Мир заточен во льды
Скован кольцом беды
Рвется в зенит кровавый гейзер
Старцы спускаются с Бетельгейзе
В царство бессмертных душ
Чтобы тебе одному Подарить Звезду
(второй куплет, с которым никак не могу найти песню):
Вечностью станет миг
Многого ль ты достиг
Став Обращенным Бездны
Тенью Проклятых Книг?
Жизнь в нечестивых Снах
В треснувших зеркалах
Ядерный Хаос кружит
Пепел в Твоих руках
И Ты взываешь к тому, кто дремлет
В сердце двойной звезды нетленным
Мир заточив во льды
Скован кольцом беды
Рвется в зенит кровавый гейзер
В царство бессмертных душ
Чтобы тебе одному
Подарить Звезду
Вновь Ты взываешь к тому, кто внемлет
В сосредоточии Мерзкой Скверны
Мир обращая в прах
В яд на своих устах
Рвется в эфир кровавый гейзер
В облике смертных душ
Чтобы c Твоих останков
Забрать Звезду
Послушать:
https://ru12.intermusic.name/s/13458439 … a_-_Orion/
https://ru235.iplayer.info/song/1578333 … a_-_Orion/
https://http.cools.biz/song/571679-lami … 280-orion/
Поделиться104Среда, 18 марта, 2020г. 23:19:17
вот тоже одним дублем
Поделиться105Четверг, 19 марта, 2020г. 21:32:30
Отредактировано Паня (Четверг, 19 марта, 2020г. 21:34:29)
Поделиться106Пятница, 20 марта, 2020г. 00:40:53
В виде эксперимента (помнится, было что-то про многообразие)
Поделиться107Пятница, 20 марта, 2020г. 13:02:32
Попробую устроить второй заход для Сэра Харры. Немного более случайный. Также в формате "песня - демо группы".
Blind Guardian - The Bard's Song (In The Forest) (New Studio Version). Классический представитель жанра Power metal, однако мне гораздо больше нравятся их акустические версии, вроде этой.
Sonata Arctica - Flag In The Ground. Другой известный представитель вышеупомянутого жанра.
Machinae Supremacy - Need for Steve. Один из самых видных коллективов в электронном метале, с использованием всяческих классных приставок, генерирующих звук. Правда, есть один минус - голос солиста довольно противный и быстро надоедает, так что лучше слушать инструменталки. Отметились саундтреком к игре Jets`n`guns.
The Old Dead Tree - Won't Follow Him. В это песне мой самый, пожалуй, любимый гитарный рифф.
Ensiferum - Wanderer. Фолк/power, чего ещё желать? Пожалуй, поменьше немелодичного ора в других песнях, ммда.
Equilibrium - Mana. Крутой инструментал, но в большинстве песен, как водится, чересчур много скрима.
Insect Grinder - Big Green Murderer (feat. Alligator) . Для искушённых слушателей, на вокале сверчок, на подпевках - аллигатор.
Lolita KompleX - Harlequin Parade. Думал, что это российский коллектив, таки нет, австрийский.
Kokomo - Kaputt Finker. Неплохой пост-рок для грустного настроения.
Mental Discipline - Fallen Stars feat. Felix Marc . Это уже электроника. Приятно поётся, спокойно слушается.
Voltaire - Dead. Целиком исполнителя, кажется, зовут Aurelio Voltaire. Задорная музыка, хорошие тексты. Вальсируйте и подпевайте, если вы на правильной стороне.
Dark Tranquillity - The Mundane And The Magic. И снова немного метала под конец. Во многих песнях умудряются выдерживать хороший баланс между скримом и чистым пением, что не может не радовать.
Отредактировано Maximus (Пятница, 20 марта, 2020г. 13:04:36)
Поделиться108Пятница, 20 марта, 2020г. 15:18:14
Отредактировано Паня (Вчера 21:34:29)
песня класс! только пианист в белом все портит
Поделиться109Пятница, 20 марта, 2020г. 15:26:49
вот тоже одним дублем
аж прям опять в Одессу захотелось )) "море пива и креветок"
&del&
Отредактировано Pipa (Пятница, 20 марта, 2020г. 15:27:08)
Поделиться110Пятница, 20 марта, 2020г. 15:33:34
вот тоже одним дублем
аж прям опять в Одессу захотелось )) "море пива и креветок"
Поделиться111Суббота, 21 марта, 2020г. 22:39:46
Ну... лодочник... Ну, погоди!
Поделиться112Воскресенье, 22 марта, 2020г. 09:00:40
Красивая композиция с красивым видеорядом
Кому интересно, нарезка из фильма:
Отредактировано COJIuCT (Воскресенье, 22 марта, 2020г. 09:12:26)
Поделиться113Воскресенье, 22 марта, 2020г. 10:42:24
Хотела сходить в кино на "Он - дракон", когда прокат шел, посмотреть, как наши сняли фэнтези.. Но так и не дошла >_<
Поделиться114Воскресенье, 22 марта, 2020г. 11:00:28
Пипа, и хорошо, что не дошла!
Поделиться115Воскресенье, 22 марта, 2020г. 11:02:30
Хотела сходить в кино на "Он - дракон", когда прокат шел, посмотреть, как наши сняли фэнтези.. Но так и не дошла >_<
Ютуб в помощь. Только что посмотрел. Красивый фильм. Без западного пафоса где драконы все крушат, жгут огнем и чахнут над златом. О любви фильм и на что она способна.
Отредактировано COJIuCT (Воскресенье, 22 марта, 2020г. 11:08:47)
Поделиться118Понедельник, 23 марта, 2020г. 20:09:57
Какая песня хорошая!
Поделиться120Вторник, 24 марта, 2020г. 10:32:13
Вынужден сейчас брать дополнительную смену в качестве подработки у себя же на работе. В итоге две ночи сплю в слесарке, еще одну 12 часов на ногах стою, упаковывая на машинах, которые обычно обслуживаю. Но разговор не об этом. Конец "внеплановой" смены, когда с напарницей-пенсионеркой убираем рабочее место с деревянными, болящими ногами, стабильно в одно и то же время "издевательски" сопровождается звучащей по радио этой песней