Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » (Не)культурная жизнь » Музыка

Музыка

Сообщений 181 страница 210 из 680

181

А мне нравиться вот это. И да, я в курсе что песня Мадонны.

+1

182

Господин Гном написал(а):

нравятся мне песни на французском

От этих слов вспомнился голос Патриции Каас.

0

183

+1

184

Pipa написал(а):

всё, у меня заело

0

185

0

186

Ммм...Милен Фармер, Ализе...тоже до дыр некоторые композиции слушал, включая вышеперечисленные, в том числе и от Мадонны.
А из-за следующей даже диск лицензию купил, обычный музыкальный, включающий в себя штук 15-16 композиций. И гонял на музыкальном центре до заикания )

0

187

видео кстати у Милен Фармер обычно хорошо сделаны

0

188

мне на 16тилетие подарили диск фармер  :cool:

0

189

Песня воспоминаний. Как водится, в основном грустных.

0

190

0

191

0

192

0

193

0

194

+1

195

0

196

Лама, персонально тебе за кариков!

+1

197

Персонально Тару:

А чтоб не оффтоп:

0

198

https://forumupload.ru/uploads/001a/ac/c3/4/t780166.jpg

+1

199

не поняла про батарейку

0

200

Песня на синдарине.
Перевод есть на ютубе под клипом.

0

201

0

202

0

203

Отредактировано Старый пюпитр (Понедельник, 6 июля, 2020г. 13:38:00)

0

204

0

205

Внезапно начала писать рассказы про инопланетян. Вот вам найденный по этому случаю музон.
Прочие треки Цифея тоже огонь (есть в вк, находятся легко).

0

206

0

207

Mewgen написал(а):

Эммм...я вот звукового сопровождения к нажатию педалек так и не уловил. Если в начале звук органа как-то сочетается с нажатием, то дальше вообще непонятно.

Госпожа Боль написал(а):

Прочие треки Цифея тоже огонь (есть в вк, находятся легко).

Знакомая тема...где-то я от него уже постил "Futuro"..скорей всего на старом форуме ) Порелаксировать очень даже годно!

Повторюсь...цук, а меня чет заело =)

Мара

Отредактировано COJIuCT (Среда, 15 июля, 2020г. 15:43:53)

0

208

Я послушал эти "треки". Есть неплохие, и весьма. 
Но вообще это очень простая музыка. Был у меня такой препод на музлитературе Марк Израилевич Банчевский, он каждое занятие начинал проигрышем гармонических сочетаний аккордов - это были такие импровизации, которые я только сейчас могу оценить - когда, откровенно говоря, (увы!) уже поздно. (Эх, говорили мне - "учи матчасть!"). Там были композиции на много сложнее этих. На простеньком дешевом пианино в цокольном кабинетике, забитом несносными подростками, вроде меня. А не на дорогущем синтезаторе, способном воспроизвести звучание хора девственниц или виолончели Гварнери.
Электронная музыка была еще во времена "Спейса" и его советского двойника "Зодиака". И звучало там ... звучало, да.
А aska - мой уже давний кумир, потрясающая девушка. В Японии она очень известна (и не одна она, там даже есть конкурсы исполнителей, типа шоу, "соревнований"). Да вы сами можете послушать её стримы. Вот запись прямого эфира от 20 июня 2020.

0

209

"Futuro", Солист, в моём новом топовом саунд-треке для пишущегося рассказа, отличная композиция!

Мьюген, мне кажется, простое - это не всегда плохое.

Добавим секаса в ленту)

0

210

Кстати, где музлитература, там и сольфеджио.

0

Вы здесь » Qinghe Nie » (Не)культурная жизнь » Музыка