Ну собственно бегаю там пока что, читаю форум и общаюсь с местными.
Это птс с4 такой же как и на с4классик, единственное там есть пара изменений:
-сундуки с нюков открываются и различаются
-нуби баф не до 25, а до 40
-чуть больше вариантов ТП у гк, в целом считай как будто баном у носа пользуешься (удобно)
-в городе разрешен баф бот (но он бафает только того, чей ник у него прописан), по мне так бесполезно, хотя кому то удобно, но некоторые грешат эти в локах (за что банятся, ведь всегда есть тот кто тебя не любит и поэтому там вечно друг на друга стучат)
-онлайна в районе 20-30 человек по вечерам, когда там какие то мероприятия то вроде больше заходит, пока не видел
-экономика мертвая как и на с4классик, тоесть переизбыток шмота, а покупателей нету, зато всегда есть спрос на а-ы випки, а арморки и вроде аа всем лень фармить и его тупо скупают
-лут лежит слишком мало, 20 минут итемы и 5 минут адена, даже если тебя убили и ты что то потерял то у тебя 20 минут чтоб подобрать.
-Крафтеры со всякой фигнёй д-ы сидят на мдт.
-3 небольших клана которые воюют друг с другом, тара и бая бьют, остальные эпики стоят живые, РБ 70+ фармят, но опять же не каждый день.
-олик заливается 2 людьми, которые достаточно грамотно это делают (привет Толик и Женя)
-вооьще нет доната и награды за голосование, никаких па и шапок, продаж проф и прочей мути
-админ у них классный со своей позицией и следящий неплохо за сервером (ситуация с отсутствием мамона не повторялась)
-кх хрен купишь, как обычно для старого сервера все на твинах и так далее (хотя тут даже замки то не особо завоёвывают, тупо лень как я понял)
-люди к новичкам лояльны и добры.
-х4 на все кроме квестов
Драконик!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться1Пятница, 18 июня, 2021г. 00:27:34
Поделиться2Пятница, 18 июня, 2021г. 08:14:25
лут лежит слишком мало, 20 минут итемы и 5 минут адена, даже если тебя убили и ты что то потерял то у тебя 20 минут чтоб подобрать
вот это внезапно
походу так было не всегда
Поделиться3Пятница, 18 июня, 2021г. 15:04:44
-лут лежит слишком мало, 20 минут итемы и 5 минут адена, даже если тебя убили и ты что то потерял то у тебя 20 минут чтоб подобрать.
А как же накрытые поляны с дропом - собирай не хочу О_о зубочистка отдыхает =(
Хотя понять админов можно, этакая борьба с инфляцией и скоплением адены.
Отредактировано COJIuCT (Пятница, 18 июня, 2021г. 15:05:53)
Поделиться4Пятница, 18 июня, 2021г. 15:23:53
А как же накрытые поляны с дропом - собирай не хочу О_о зубочистка отдыхает =(
Хотя понять админов можно, этакая борьба с инфляцией и скоплением адены.
Для меня это удар, ненавижу магами лут сразу подбирать (когда денег дофига можно и вообще не подбирать, но когда только начинаешь лучше часик-два побить мобов и только потом собирать).
А ещё снова делать кучу проф, вот сейчас считай надо сразу 9 делать, жёстко:-)
Поделиться5Пятница, 18 июня, 2021г. 22:17:27
-х4 на все кроме квестов
если бы ты это написал на первом месте, я бы дальше и не читал бы
Поделиться6Суббота, 19 июня, 2021г. 00:34:17
если бы ты это написал на первом месте, я бы дальше и не читала бы
как так? нельзя прошвырнуться по локам и собрать чужой дроп? пфффф
Поделиться7Суббота, 19 июня, 2021г. 05:01:23
если бы ты это написал на первом месте, я бы дальше и не читала бы
как так? нельзя прошвырнуться по локам и собрать чужой дроп? пфффф
Так получается сейчас на всех серверах так, даже на с4классик, правда там как я понял чуть дольше это
Поделиться8Суббота, 19 июня, 2021г. 09:35:09
Так получается сейчас на всех серверах так, даже на с4классик, правда там как я понял чуть дольше это
и на нашем старом тоже теперь так?
&del&
Отредактировано Кю (Суббота, 19 июня, 2021г. 09:35:15)
Поделиться9Воскресенье, 20 июня, 2021г. 03:52:16
У меня там был случай в Кетре - я как раз капитанов набивал на алли, ну и залез слишком глубоко. Убили меня всего, и с пп упал драконик лук. Видели бы вы, как я бежал из города за этим луком... успел, кстати. А бывало, что и не успевали.
Поделиться10Воскресенье, 20 июня, 2021г. 08:49:16
Бред с дропом, а если инет/электр. обрубили, все прощай шмот
Поделиться11Воскресенье, 20 июня, 2021г. 09:52:05
Бред с дропом, а если инет/электр. обрубили, все прощай шмот
да, и непонятно зачем вообще такой бред реализован, админы что оперативку экономят?))
Поделиться12Воскресенье, 20 июня, 2021г. 10:08:37
А мне идея нравится, сейчас на классике удобно. Побил, хлам оставил, на след день свежая поляна
Поделиться13Воскресенье, 20 июня, 2021г. 11:42:51
А мне идея нравится, сейчас на классике удобно. Побил, хлам оставил, на след день свежая поляна
Идея то нормальная, но надо время нормальное настроить. А не каких-то долбаных полчаса.
Поделиться14Воскресенье, 20 июня, 2021г. 12:55:42
Идея то нормальная, но надо время нормальное настроить. А не каких-то долбаных полчаса.
Вот тут плюсую. Пара часов было бы нормально, в идеале 4-6, и собрать успеешь что уронил, и поляна более менее чистая если собирать дроп лень
Поделиться15Понедельник, 21 июня, 2021г. 13:52:52
На с4классик сейчас дроп лежит сутки. Мега удобно - можно спокойно полянить, и потом по желанию: хочешь собрать - запросто; не хочешь - приходи завтра, будет чисто
Ну и если дропнул что-то - времени забрать полно
Поделиться16Понедельник, 21 июня, 2021г. 14:11:11
о, реклама)
Поделиться17Понедельник, 21 июня, 2021г. 17:49:53
На с4классик сейчас дроп лежит сутки. Мега удобно - можно спокойно полянить, и потом по желанию: хочешь собрать - запросто; не хочешь - приходи завтра, будет чисто
Ну и если дропнул что-то - времени забрать полно
Вот плюс за это ему ну и за то что там персы полные есть, но когда мы туда заходили карху помочь, гвард ругался и выкидывал, так что в жопу его:-(
Поделиться18Вторник, 22 июня, 2021г. 00:22:34
Вот плюс за это ему ну и за то что там персы полные есть, но когда мы туда заходили карху помочь, гвард ругался и выкидывал, так что в жопу его:-(
У меня на НьюРеалити такая херня была, я потому и свалил оттуда. Постоянно окна закрывались, иногда мейн тоже. Нафиг такую игру.
Тут я тоже был в шоке, когда этот сраный смарт увидел... Однако, как ни странно, до сих пор инцидентов не было. Очень редко, когда начинаешь загружать первое окно, он долго думает... (минуту какую +/-) и потом посылает нафиг. Но со второй попытки все заходит как по маслу (за все время раза 3-4 такое было)
И да, это не реклама. Просто скучновато стало А реально - да хер вы сейчас найдете что-то в аналогичном качестве. Просто променяете игру на понты.
Поделиться19Вторник, 22 июня, 2021г. 02:41:04
Я вот совсем не понимаю про какую ругань смарт гуарда идет разговор, ни разу такого не было. Да , первое окно грузится чуть дольше, но потом все очень даже живенько. Единственное что раздражающего для себя я отметил, так это «залипание» персонажей в отстойнике выбора при релоге. Нажимаешь «выбрать» а он начинает вышагивать по-новой для выбора. Приходится его выделять и акцентированно прожимать клавишу «выбрать». В остальном, мое мнение, сервер стал лучше. Ковровые срез заточки-это конечно беда, отвернувшая многих честных игроков.
Поделиться20Вторник, 22 июня, 2021г. 09:40:04
Смартгвард ужасен, особенно для тех кто играет в 1 окно, или в 2 максимум, и у кого простенький ноут
плюсом еще этот ИЛ, который тоже тяжелее для винды, чем родненький с4
и вот это залипание персов тоже фу
и то что дроп не лежит
ну и то что Харра ушла - это вобще смерть серверу ))
Отредактировано Pipa (Вторник, 22 июня, 2021г. 09:41:18)
Поделиться21Вторник, 22 июня, 2021г. 09:44:33
В остальном, мое мнение, сервер стал лучше.
мнение дело неоднозначное
субъективное, так сказать
Поделиться22Вторник, 22 июня, 2021г. 21:32:55
Чет меня l2c4 начинает напрягать своими непонятками. То с увеличением разницы уровней режется не только шанс дропа, но и его количество. Вещи проваливающиеся сквозь текстуры. Неадекватные ценники у мамона-кузнеца...
Поделиться23Вторник, 22 июня, 2021г. 21:58:39
Чет меня l2c4 начинает напрягать своими непонятками. То с увеличением разницы уровней режется не только шанс дропа, но и его количество. Вещи проваливающиеся сквозь текстуры. Неадекватные ценники у мамона-кузнеца...
что там с кузнецом, расскажи-ка
Поделиться25Среда, 23 июня, 2021г. 12:49:49
хрень какая-то непонятная с табличками с левых сайтов(
нет, я понял, цифра неправильная
у меня другой внезапно вопрос
в с4 можно д в ц грейдить у мамона?
Поделиться26Среда, 23 июня, 2021г. 13:22:42
Можно.
&del&
Отредактировано Старый пюпитр (Среда, 23 июня, 2021г. 16:01:16)
Поделиться27Среда, 23 июня, 2021г. 17:00:12
хрень какая-то непонятная с табличками с левых сайтов(
нет, я понял, цифра неправильная
у меня другой внезапно вопрос
Таблички с л2дб, лоу/мидл/хай/топ я приписал уже.
Д можно до Ц апнуть у мамона.
Поделиться28Среда, 23 июня, 2021г. 22:47:00
Д можно до Ц апнуть у мамона.
почем?
Поделиться29Четверг, 24 июня, 2021г. 13:45:20
Ц грейд можно апать у мамона, вся линейка хорошо известна. Но есть же более простой способ, который все используют.
Скажем, как сделать топ Ц пику? Берется пика в люксоре (или дарк скример, вар экс, что угодно класса хомы, если пики в люксоре кончилсь мамон может поменять это на пику). Дальше там что-то вроде 2,1 кк АА надо для апгрейда до топ. Также делается эмик, якса и берсеркер.
Вот Б уже так не сделать, увы.
Отредактировано Mewgen (Четверг, 24 июня, 2021г. 13:45:35)
Поделиться30Четверг, 24 июня, 2021г. 15:36:45
почем?