admin:
Мы подстраиваемся, он тоже пытается подстроиться. Пока так.
Server
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться121Суббота, 18 января, 2025г. 18:29:13
Поделиться122Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:26:10
Компенсация из-за ДДоСа
Компенсация будет начислена после того, как будет восстановлен доступ, чтобы ей гарантированно могли воспользоваться все, включая тех, кто не мог зайти из-за ДДоСа.
Ориентировочно: вечер воскресенья / понедельник.
Меня без ВПН не пускает.
Один рабочий впн отвалился.
В итоге уже установил третий впн и оказалось что надо было с него и начать, он есть в магазине Microsoft, там есть сервер Россия, бесплатный.
Во всяком случае вчера вечером ненадолго заходил, работало, не лагало.
TouchVPN
Поделиться123Воскресенье, 19 января, 2025г. 12:33:52
Если вы зашли в игру и диалоги с НПС не на русском, откройте Настройки - Вкладка Звук/Система - Там должен быть выбран Русский - Нажмите ОК или ПРименить
Есть ощущение что при каждом заходе в игру надо это делать, сейчас протестирую и напишу админу.
Пока не могу создавать новые игровые аккаунты и менять пароль аккаунтов в кабинете.
Спрошу у админа из за ддоса это или что то другое.
Поделиться124Воскресенье, 19 января, 2025г. 12:47:34
по языку диалогов нпс - судя по всему это настройка для каждого персонажа или аккаунта отдельно
То есть процедуру открытия настроек и применения нужно делать при входе с только что созданным персонажем, или аккаунтом... у меня по 1 персонажу на аккаунте.
Поделиться125Понедельник, 20 января, 2025г. 13:12:39
Сейчас опять идет сильная ДДоС атака на сервер, мы уже работаем над устранением проблем. Полный доступ может быть нарушен, могут быть дисконнекты. Пожалуйста, учитывайте это. Мы можем возместить вам руны или вещи, потерянные из-за ДДоСа, но не сможем возместить испорченное настроение.
Также уточним, что на самом деле ДДоС продолжался все эти дни. Злоумышленник не сидит сложа руки. Мы защищаемся, а он пытается подстроиться и ищет обход.
Отредактировано qwerty (Понедельник, 20 января, 2025г. 13:13:26)
Поделиться126Понедельник, 20 января, 2025г. 19:56:04
Сообщение по ддосу от пользователя "команда форума":
"Инфраструктуры от прежних владельцев никакой не осталось, все было сделано с нуля, на других мощностях. Бекдоров от них остаться не могло. Решения для защиты уже выработаны, в данный момент атаки до сих пор продолжаются, именно поэтому иногда бывают дисконнекты и всех игроков кикает. Но в целом все работает стабильно. Мы только что добавили еще один прокси сервер, сейчас он имеет название RU (переименуем после рестарта). Но это европейский сервер и доступен для всех игроков. Многие испытывали трудности с доступом. Сейчас большую часть этих проблем уверен удастся ликвидировать. Так что похороны откладываются)))
PS
На гейм сервер в данный момент было совершено 39 атак с общим максимальным объемом 94.7 Gbps и 8.1 Mpps"
радует что в принципе люди не сильно разбегаются и пытаются как то ковырять мобов, несмотря на ддос,
(ну есть конечно паникеры или провокаторы, которые гадости пишут, поди разбери кто они на самом деле)
я сегодня уже заходил без впн
Отредактировано qwerty (Понедельник, 20 января, 2025г. 19:57:22)
Поделиться127Среда, 22 января, 2025г. 09:44:14
Специальный Compensation Box будет начислен всем уже созданным персонажам, а также в течение 2 дней всем новым персонажам.
При открытии вы получите руну на 3 часа.
Воспользоваться Box'ом можно будет 5 дней, после чего он исчезнет. Передать Box нельзя.
Напомним, что для корректного отображения Box'а нужно поставить патч из первого поста этой темы.
Некоторые могут сказать "мало", но мы не хотим, чтобы тот период, когда на сервере еще нет явных "папок" и все "нубы", пролетел слишком быстро из-за наших неосторожных действий.
https://forum.lineageclassic.ru/index.php?threads/Компенсация-из-за-ДДоСа.20287/#post-300176
Поделиться129Четверг, 23 января, 2025г. 01:39:49
Вы сможете изменить SystemMsg
https://l2.zhumar.in/
админ ссылку дал, чтобы сами под себя цвета систем чата меняли
пока не пробовал, хотя мне наверное и не надо
Поделиться130Пятница, 24 января, 2025г. 12:15:13
выложу пост игрока и ответ админа
"в местах где есть "многоуровневость", агро мобы долбят перса через пол дальними атаками.
Например в Forgotten Temple скилеты лучники из огненного крыла агрятся на перса и начинают фигачить сквозь пол будучи под моими ногами мне прямо в филейную часть создавая юбку из стрел.
Такая же неприятная картина возникает с мобами которые бегут из соседней комнаты т.к. замечают перса СКВОЗЬ стены, например агрессивные ундины, при этом они приводят с собой социальных не агрессивных мобов.
Подобную картину я наблюдал в Mithril Mines у гномов,Elven Ruins у светлых эльфов, ну и в FT.
Из-за таких интересных обнаружений мобами, можно отъехать отойдя на перерыв в казалось бы совершенно тихом местечке."
admin:
" Это обычное дело на С4. Мобы видят сквозь стены и прибегают, если позволяет радиус их агра
Не ундины, а суккубы Roxide приводят за собой двух скелетов Roxide Cohort, потому что это их миньоны. Они не агрятся, пока вы не ударите лидера, то есть Roxide, как и в случае с любой семейкой.
Починка многоуровневости для мобов же есть в планах, но пока не первый приоритет. Но в любом случае на примере Forgotten Temple, как на С4: если вы находитесь на уровень ниже мобов, например под мостом, то ундины вас бить магией не будут, пока вы не выйдете из-под моста, но суккубы все равно спрыгнут к вам бить с руки, когда вы попадете в их радиус агра. "
Поделиться131Пятница, 24 января, 2025г. 12:19:27
Пост про агатионы от игрока
Лично мне агатионы скорее нейтральны, ну да, вроде прикольно, летает штучка рядом с тобой, но специально бить мобов для 5% опыта - ну такое...
Особенно если они прям все действительно временные.
В некоторых локациях с маленьким шансом могут выпасть агатионы. Агатионы скрываются командой .agathion off.
У агатионов есть специальное умение, которое увеличивает получаемый опыт на 5%. Складывается с бонусом от руны.
Агатион пропадает через 3 дня. Агатиона можно передать. Агатионы не отображаются в дроп патче.
Локации для охоты:
Окрестности Dion, медведи.
Hardin's Academy, людоеды,
Alligator Island, кроки.
Ivory Tower Crater, големы.
Enchanted Valley, тренты.
Cemetery, орки.
Forest of the Dead, вампиры.
Garden of Beasts, кукабурры.""