Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!

Тема для набивания счетчика сообщений!

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

А мы еще потом поспойлим уже на мой крис и ты скрафтишь мне! А твой мы пока  прикарманили!

0

272

так вы сумели наспойлить на один крафт? шо ви сделали, продались баюму? не шло же))

0

273

где рец взяли?

0

274

я его бил бил и не добил как-то

0

275

Больше чем на один даже.
Пипа,  мы ж при тебе вышли на центр?  вот  они  там через энное количество мобов начали снова синеть. То есть вначале понадавали  рецептов и заглохли.  А потом начали  снова спойлится, куска два, рецепта 3 , а потом Денди пришла,  она  поживее их спойлит во первых, а во вторых дамаг  поскорее был. Ну и  в таком вот ритме они  и  продолжили спойлится, то есть, то  долго нет, то снова есть. Мы то там долго были еще,  а  маньякам так понравилось, что они  и дольше остались) И еще хотят.

Спасибо, Алиэкспрессу!

0

276

Рец выбили биш с  шаманкой-ураганкой.

0

277

Я готов помогать со спойлом кусков Криса в качестве даггерщика когда попросите, понравилось, всё-таки необычная деятельность.

0

278

Пояснения долгие и  мучительные для тех, кто хочет выжить  рядом с  Гэлом

Примула, спешл фо ю.

Но на всякий  и для остальных

Почему и зачем он брал  малярию  во время  второго перерыва  перед легкими рб и  ПОЧЕМУ не надо  кричать под руку ее,  который берет маляру.
Потому, что он спросил  зелеными буквами по черному фону. Когда он может это  сделать.
Без малярии  на Мясника  .. ну  ясно, да? Рб  редко бьют потому что  вечно  манынехватит...известно что мясник будет в этот  заход, то  есть ближайшие 40 минут.
Итак  ЕЕ отпускают  брать  маляру в перерыв. Это минус перерыв для него,  не для вас , но это  проблемы  ЕЕшинские,  хорошо. Принято)

Но вот   с этого момента обращать   дело  в его блажь уже не стоило.

У него по дороге 62 ап и  скил такой хороший. ВМ называется  и просто  учеба. Увы,   но  учиться занимает время.
Далее  приземляемся  мы  в хс, ищем волчика  и тут же крик,  а   вы где еще  и  без маляры. И отчитывание  и  отчетывание.
Мы  успели дойти до  церкви и до хс.. Мы не пили  по кабакам , не курили,  в карты не  играли... Правда чоль    считается  что можно выделить  5  минут до хса  а  потом  как школьника отчитывать  за то  что не  успел?... Луи или лем  бы  ответили вам... Развернуто. Или наоборот, сжато и коротко)))
  Гэль не  может  просто по  статусу. Ну давайте я  поясню тогда) 
....Это не красиво, это  плохо,  это вас  бы Харра бы уже того   ...
  Еслиб  хара хоть раз бы так орала под руку и  дергала  перса :62 !!! лвла  на станящих мобах... 75 ...Хара бы ходила бы одна наверное. Честно. Но более  терпеливого  пл  по ожиданию я вообще  мало  помню. 
  Но это еще не все.  У меня как раз  в это время  ( около 22х, всегда) гаснет свет  и   пишем мы с персами на ощупь.
И тут  требование объяснений. Ну вот зачем тебе МАЛЯРА, объясни!!, А он уже  пр,  он уже  по тп..
Ну почему ее должен объяснять  для чего  маляра то берется?  Ежику  ясно, что и такубьете,  он  мп  учится регенерировать  по полной. На   максимальной скорости. Это  выгодно. Потому что так мп быстрее регенится. Не только у него. у пп там..у биша..ше может налить выпить. На рб   и в перерывах между ними.  Быстрее реген мп.
Перс  чокнут на рациональном расходе маны!  Вот  реально  одержим. Он хочет достичь мастерства и  он  учится делать все возможное.
Примула. Он  ответил после последнего рб, стало ли понятно зачем?
на что получил в ответ.
- ну ты брал её перед легкими же!  на этого понятно что надо.

Придется тогда дополнять реальность и  расширять сознание.
Скажите мне ,  правда надо  пояснять... ? Что  взять эту  шикарную  вещь  на 4-5 рб выгоднее. чем    потом  на одного набирать те же 10 минут.
(нет не баф ,не полчаса, не  час  не  полрейда. ) но и  плюс тп  по  городам и полям дополнительно и не в  перерыв ваш ...? это  что - то ускорит,
сократит , сэкономит?...
  И главное,  если он  бросит на 8 уровне  моба, сдавшись под крики "ты нас  всех подводишь", то он потеряет и потраченое время до того(и ваше и  свое). И  время, сэкономленное бы в дальнейшем на регене он тоже потеряет( и  ваше и  свое). Ибо  не приобретет. Ну понятно да? что лучше уже не  будет:)

Учитесь  понимать  на что   может  быть  способна пати,  сильные стороны состава,   особенности состава.... Обретайте  уверенность в силах. Смотрите  в конце концов   на остаток  мп  у  заливов и сапорта после рб, Чтобы от куста не шарахаться, хватит- не  хватит. ( сколько раз мимо  ящера ходили...)
И давайте  другим возможность научится играть  своими персами. без оров- подгонялок и   красиво- некрасиво. 
Вот... А  если   надо   перса который только  сесть- встать- мп  слить  умеет..да еще слить под корешок, чтобы маги полные к смерти рб, а   лейки пустые..  То  это не к нам. Мы не обидимся, если что.
Но хоть немного   обращайте внимание   на  разницу без и с .   

Теперь  выражаю благодарную благодарность  всем кто терпеливо  перенес   мучительное присутствие ЕЕ и с пониманием отнесся   к его  пути развития и, возможно, к связанным  с этим неудобствам. Мы с ним еще  учимся и  нам нелегко. нас  воспитывают когда  ше , когда никто...    Потом он научится брать  перед рб  и сохранять в офе,  научится моба прятать в  ямке. все придет  со временем. Даже пп с  танком однажды не перепутает)  Рассеянный он  очень еще)

Особая  признательность ШС)))) За поддержку   поистине  ослиного  упрямства ( у меня не было еще  перса упрямее, это страшно).
  Неожиданно) там  похоже плюс сто очков репутации получено враз)).
Но он  и правда думал что моб  на горке  его есть.. а  оказалось- сволочи убили Кенни)!!

0

279

слишком много букв

0

280

© "Мелодично звеня яйцами и стуча костями, к графскому особняку подъехал Фольксваген" =)

0

281

Primula написал(а):

слишком много букв

Много букв было в пч. И вопросов. Стыдно теперь  ответ ниасилить, Прим.
А потом  снова будет много вопросов  ввиду    того  что лень подумать...
Кстати. Держи кон   и  переденсывай  его если кто- то  опоздал к  нему на место раздачи.
То есть  следить за кон  на  пати это   задача бд а не  пати.
Очень коротко и  есть над чем подумать...

0

282

не, просто в форумные срачи меня не втягивай

0

283

Primula написал(а):

не, просто в форумные срачи меня не втягивай

Где срач, покажи цитатой.
Это  элементарно ответ на  вопросы. С полным разбором причин.

Вопросы именно твои. Зачем ты вообще  туда пошел  и зачем тебе вообще она нужна.

- Прима, ты поняла?
-Нет не поняла
-Прима  вот тебе много букв
-Нет, слишком много  букв.

Не надо задавать вопрос , если ответ на него не интересен.

0

284

давайте проявим терпение и спишем все на недопонимание? прошу.

Гэл, у меня лично был вопрос только по первой маляре, потому что я была против и явно сказала про это буквами в зеленом чате...

по второй вопрос был только в том, что предполагалось, что ваш зверек уже есть и это будет быстро, но это мои проблемы, что я такое предполагала, а оказалось его нету,
на момент договаривания это не обсуждалось, так что чё я там недопоняла - к вам не относится, сама виновата, но я тебя услышала, если маляра оговорена, то торопить больше не буду.

Гэл, и я понимаю твои мотивы насчет маляры в принципе, просто время уже было позднее, а этого мясника вот лично мне вообще не надо было, но я знаю, что этого точно хотелось Шварцу и кажется тебе тоже)
ну мы и пошли, чтобы вы получили удовольствие, надеюсь, вы его получили!

0

285

Пипа, все ок. Просто разносы  за первую маляру оставляем   в первой маляре.
Он не  без   недочетов  работает.  А все недочеты   они правда   тормоза выдают ( лучше день потерять, потом  за 5ть минут долететь!)). Он   постарается учесть и   почетче организовываться.,
а  зверей вчера и на самом деле убивали  весь день злые люди. Надо прятать в  темном лесе(

0

286

Да весело было же, расслабьтесь! Я, конечно, за то, чтобы лидера пати слушались более внимательно, но если очень хочется, то пусть себе бегают.

0

287

) во. Макс  ты прям молодец  понимаешь хорошо все.
А  еще  мне очень  интересно  сходить будет с серафимом на ЕЕ, так что орки,   кормите лошадок хорошо.

0

288

у нас уже есть один орк с лошадью, но он афкал и вчера, и прошлый поход тож не застал(

0

289

Около трех дня  подтягивайтесь  на  карей. Бд и ше   в составе есть и вроде  трезвые. Если   Вас упадет много, то   резкий подрыв  в хиро  рифт будет.

0

290

Blackbird написал(а):

Около трех дня  подтягивайтесь  на  карей. Бд и ше   в составе есть и вроде  трезвые. Если   Вас упадет много, то   резкий подрыв  в хиро  рифт будет.

А мне за варка можно? Ну позязя =)

Или вы магами?

Отредактировано COJIuCT (Суббота, 30 мая, 2020г. 14:07:12)

0

291

Солист все можно, я  не знаю кто там будет,  контролировать желательно конечно  варком  , побить можно. 
Может вообще  никого больше и не  будет) в  три сапа будем  стружку снимать с  демонов)

0

292

А шо бд не держала конц? Аййайайайаайаййай!

0

293

Дьержала. Но  не следила за  отсталыми. Но  песня не об этом,  время от  времени косячат   немножко все, на том  и  учатся.
  Просто  не  на всех   едут Кировцем в патичат)

0

294

тут все очпросто, спрашиваешь у пл "маляра нужна?", если нужна "я буду долго ее брать" и все остается на совести пл, пусть сам подавляет бунт нетерпеливых или бунт недовольных от слития их рб от недостатки маны

0

295

Неее,  гном(.. тут все   не так как на самом деле. У меня просто персов нормальных- один Айрон. остальные или  анархисты или  пацифисты или  ослы.
Плу  бы в голову не пришло, что    маляра нужна...) Но да, мы  потом поговорим еще  с  ней.
так песенку вспомнил заодно.  поищу

0

296

Что за тишина на форуме?

0

297

ЛФ Харру, пм в игре!

0

298

сам напиши, у меня ник проще)

0

299

Ок, пм TyMAH. Орча у меня ща на усиленном обучении )

0

300

Овер 77/Варк 76/Некр 75/Биш 58 лфп =)

0

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!