Из моих персонажей ты можешь помнить Aydenliin или Nusalinae. Остальные сами наверное представятся, если захотят.
Привет) Помню конечно!
Qinghe Nie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!
Из моих персонажей ты можешь помнить Aydenliin или Nusalinae. Остальные сами наверное представятся, если захотят.
Привет) Помню конечно!
господа не представляются,их представляют))
Господин Гном, какие мы гордые))
Бегло пробежалась глазами по форуму. Господин Гном - это Халява, а Pipa - это Кити? Правильно?
ничего не скроешь от тебя
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
(а как ты догадалась?)
Привет. Я тоже тебя не узнаю. Вы все поменяли ники и аватарки(
так столько воды утекло...
(а как ты догадалась?)
Наткнулась на один пост, где упоминается гном Санчос, а его я помню) Но основой у Саши была гномка halawa. На скринах выше под спойлером она есть, кстати.
А у тебя тоже Кити в одном из постов упоминается. Хотя, поначалу подумала что это Лем. В лоа мы чаще всего с ним ходили (ты про лоа упомянула). Помню частенько туда пати Лем, Наи, насти и я собирались, мы там ангелов или глазики спойлили... Но вот нашла и с тобой скрин из ЛоА)
Отредактировано Aeterna (Понедельник, 2 ноября, 2020г. 23:03:05)
так столько воды утекло...
3-4 года. Так время быстро течёт... Вроде бы и не так давно, но ощущение, как будто бы лет десять прошло. Такое бывает, когда долго не общаешься.
Аня! Привет!
Отредактировано Mewgen (Вторник, 3 ноября, 2020г. 02:44:52)
В лоа мы чаще всего с ним ходили (ты про лоа упомянула). Помню частенько туда пати Лем, Наи, насти и я собирались, мы там ангелов или глазики спойлили... Но вот нашла и с тобой скрин из ЛоА)
Вот что значит не играть в ла2 больше трех лет... Начинаю путать ВоА с ЛоА...
Я тоже не играю в л2 уже месяц - ушел в другую ММО. Не знаю, может временно. Тоже теряю связи, вот и тебя вспоминал часто. Еще из "прежних" людей у меня сохранился канал связи с Варей, но она редко отвечает - раз в месяц.
Отредактировано Mewgen (Вторник, 3 ноября, 2020г. 02:48:35)
ПРИВЕТ!
Привет)
Я тоже не играю в л2 уже месяц - ушел в другую ММО. Не знаю, может временно.
Гв2?
Guild Wars 2.
Еще одно детище NCSOFT. Я отыграл бесплатный контент, прокачался до максимального лвл и даже купил полную версию (2000 рублей, не смертельно). Сейчас прохожу сложный период преодоления нубства.
Еще из "прежних" людей у меня сохранился канал связи с Варей, но она редко отвечает - раз в месяц.
Она удалилась из телеги, как и Сол тоже. И ты у меня пропал оттуда (видимо ты удалил беседу у себя и у меня одновременно).
Как с Варей связаться?
Guild Wars 2.
Еще одно детище NCSOFT. Я отыграл бесплатный контент, прокачался до максимального лвл и даже купил полную версию (2000 рублей, не смертельно). Сейчас прохожу сложный период преодоления нубства.
На каком сервере осел? Я на Piken Square. У меня там есть акк с 2013 года: annushka.6583 - добавь меня в друзья там. Или зайди в игру сейчас, скажи сервер и ник, я сама тебя добавлю.
P.S. Я игру покупала давно, еще в 2013м, с тех пор вышло 3 аддона уже. Я не покупала их, т.к. почти не играла в гв2. Так что я там только на классическом контенте в Тирии могу играть.
Отредактировано Aeterna (Вторник, 3 ноября, 2020г. 03:03:26)
3-4 года.
Уже играл, но не припоминаю персонажа с этим ником.
3-4 года
Кстати да, в ноябре 4 года как я на этом сервере
3-4 года. Так время быстро течёт... Вроде бы и не так давно, но ощущение, как будто бы лет десять прошло. Такое бывает, когда долго не общаешься.
Как-то быстро они прошли Наверное старею.
Время - как просмотренное кино. Пока ждешь начала, все тянется медленно, а когда выходишь из зала, всегда кажется, что ничего и не произошло.
Между прочим, с физической точки зрения время - это абсолютно фиктивная величина. Переменная в уравнениях, описывающих связи типа "причина-следствие". Смысл таких связей на качественном уровне трудно объяснить без понятия времени. Линейность (однородность) времени вообще ниоткуда не следует - это просто принимается, и все. Следствием изотропности времени (то есть замена t <=> - t не меняет уравнения для физических величин, время обратимо) является рост энтропии, то есть необратимость физических процессов во времени. Бывает и так - в некоторых физических моделях роль времени играет температура (!), что даже не смешно...
Отредактировано Mewgen (Вторник, 3 ноября, 2020г. 11:39:32)
Уже играл, но не припоминаю персонажа с этим ником.
На МДТ меня в основном на ппшке Eureka можно было встретить. А Aeterna - это ЕЕ, которой я не так часто играла. Я тоже тебя не помню, пришлось освежить память скриншотами. Вот ты на некоторых:
Кстати да, в ноябре 4 года как я на этом сервере
А у меня в декабре)
P.S. Как были у меня недоброжелатели тут, так и остались Кто-то плюсик в репутации украл и стало опять 0.
Отредактировано Aeterna (Вторник, 3 ноября, 2020г. 17:01:15)
в некоторых физических моделях роль времени играет температура (!), что даже не смешно...
Скрины класс
Про время=температура показалось немного чушью
Поищи в гугле термин "температурная функция Грина". Если поймешь написанное, которое откроется, будет интересно.
да вот в Википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Температурные_функции_Грина
Соль всего этого в том, что если назвать переменную не "температура" а "время", получится известная в узких кругах фейнмановская диаграммная техника в квантовой теории поля. То есть для "сверхтекучих" систем температура в уравнениях играет роль времени.
Так что это совсем не шутка. Точнее, это шутка совсем другого уровня, когда сколько башку не задирай, все равно ничего не поймешь, пока последний позвонок не оторвется. Более того, вытянутость шеи прямо пропорциональна осознанию бессилия что-то понять.
Отредактировано Mewgen (Среда, 4 ноября, 2020г. 03:01:07)
если назвать переменную
известная в узких кругах фейнмановская диаграммная техника в квантовой теории поля
играет роль времени.
это мне напомнило наш с Харрой спор о том, похож ли эффект от бижутерии Валакса на бафы свс 78, и быстрый ли кач для ММа с живой евой под малярой и ПП ))
-Теперь этим занимаются лучшие ученые.
-Какие?
-Лучшие.
"Индиана Джонс. В поисках затерянного ковчега".
"быстрый" - это очень относительный критерий, субъективный
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!