Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!

Тема для набивания счетчика сообщений!

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Мэдвинс написал(а):

А мне нравится это развитие событий, но я больше за ядерную всемирную войну, чтоб нахер снесли все человечество с лица земли, и может через миллиарды лет эволюции у новых землян будет шанс начать нормально, хотя скорее ьювсего будет тоже самое

Через 1 миллиард лет на Земле станет слишком жарко для поддержания жизни из-за особенностей жизненного цикла Солнца (оно расширяется и греет сильнее с возрастом).

0

752

А мне вот нифига не нравиться такой сценарий! Только-только человечество попыталось задуматься о гуманности, как тут же вы пророчите ему смерть.

С чего бы вдруг новым землянам быть лучше нас на том же этапе развития, что мы сейчас? Какие такие мифические другие объективные причины должны сделать их лучше? То что они найдут наши останки? Напомню археология начала активно развиваться только в 19-ом веке. А значит новые люди успею попереубивать друг друга в таких количествах, что знание о том чем мы закончили не остановят их резню само по себе.

Вообще идея всё снести и построить заного - диструктивна! Разрушая всё, вы ломаете не только плохое, но и хорошее! Я тут уже некоторых уже немного достала, но почитайте Стивена Пинкера "Лучшее в нас". Или статью в Вики о снижении преступности - https://ru.wikipedia.org/wiki/Снижение_преступности

Да пока строит оптимистичные прогнозы рано, но хватит уже отказывать человечеству в возможности стать лучше!

Отредактировано Римми Далв (Воскресенье, 27 июня, 2021г. 09:43:43)

0

753

Римми Далв написал(а):

Вообще идея всё снести и построить заного - диструктивна! Разрушая всё, вы ломаете не только плохое, но и хорошее!

Поэтому лучше просто всё уничтожить и точка.
Энтропия форева.

0

754

Боль, и вот кто после этого говорит, что люди жестоки, если вы сами призываете всё ломать? Я настаиваю на научном подходе к проблеме! В первые в истории человечества идет очень затяжной, относительно мирный период. Ведущие страны мира не воюют между собой аж с 1945-го года! И именно сейчас надо укреплять этот успех и развивать. А вы ломать  :no:

Можно я сойду с этой безумной планеты?

0

755

Римми Далв написал(а):

Боль, и вот кто после этого говорит, что люди жестоки, если вы сами призываете всё ломать? Я настаиваю на научном подходе к проблеме! В первые в истории человечества идет очень затяжной, относительно мирный период. Ведущие страны мира не воюют между собой аж с 1945-го года! И именно сейчас надо укреплять этот успех и развивать. А вы ломать 

Можно я сойду с этой безумной планеты?

Ага, не ведут открытые войны, но уничтожают миллионы просто запущенным вирусом:-)

0

756

COJIuCT написал(а):

2019 г. - Обнаружен новый смертельно-опасный вирус.
2020 г. - Закрытые границы, маски, перчатки, социальная дистанция....все прячутся от вируса.
2021 г. - Созданы многообещающие вакцины-панацеи...для скорости разработки часть этапов по тестированию были пропущены. Принудительная вакцинация для всеобщего блага. Прячемся от добродетелей.
2022 г. - Вакцины проявили себя кардинально-противоположным образом, усилив и изменив вирус...вакцинированные вышли на охоту...
2023 г. - Введено военное положение, комендантский час...дефицит продуктов.
2024 г. - Раздел мира на зоны влияния между военизированными группировками, опг...бесчинство мародеров, мирные одиночки ушли в подполье.
...
2573 г. - ...население Земли....1327 человек...

Сол всё об апокалипсисе мечтает, припас где-то бункер?

0

757

Римми Далв написал(а):

новые люди успею попереубивать друг друга в таких количествах, что знание о том чем мы закончили не остановят их резню

знание об этом погибнет вместе с интернетом и последней флешкой)

Римми дело говорит, сами горите в аду, но человечеству дайте шанс

0

758

Мэдвинс, ты веришь в искусственность ковида? Ты сильно недооцениваешь возможности природы. Более того эпидемиологи давно предупреждали о том, что есть вирусы которым нужно всего лишь пара мутаций (что для этой формы жизни не так и сложно) чтобы стать опасным для человека. Один из таких косит шимпанзе.

Тем более текущая пандемия не первая и скорей всего не последняя. Мы часто забываем, что в этом мире всё переменчивое. Это вечная гонка. Лекарства против болезней. И нам по большей части очень повезло с периодом без массовых вспышек. Хотя вот Африка с этим не очень будет согласна.

Кю, нет, даже если случиться ядерная война археология современного уровня развития накопает достаточно доказательств этого события. Порой удивительно сколько всего можно узнать по всякому что есть в земле.

Отредактировано Римми Далв (Понедельник, 28 июня, 2021г. 03:29:13)

0

759

Кю написал(а):

Сол всё об апокалипсисе мечтает, припас где-то бункер?

Богатый теоретический опыт + желание испытать знания на практике =)
жанр Survival - один из моих любимых.

0

760

Сол, брешь топорик и топаешь в тайгу, там тебе сурвайвл будет сколько хочешь  :crazyfun:

0

761

Римми Далв написал(а):

Сол, брешь топорик и топаешь в тайгу, там тебе сурвайвл будет сколько хочешь  :crazyfun:

Компанию составишь? Грибочки/ягодки пособирать, а я шалашик сооружу ;)

0

762

Я не фанатею по "выживалкам". Так что откажусь.

0

763

Римми Далв написал(а):

Я не фанатею по "выживалкам". Так что откажусь.

А как же закат на фоне дикой природы, чарующей своей девственной красотой, кристально свежий воздух, пьянящий озоном после грозы...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3447231/pub_5f1427c431955460c5cc2006_5f1431bbb1d8a94d73dd37fb/scale_1200
А также бесконечная мошка/комары, поики чего пожрать и отсутствие туалетной бумаги =)

0

764

COJIuCT написал(а):

бесконечная мошка/комары, поики чего пожрать и отсутствие туалетной бумаги =)

гляньте, Сол улыбнулся, точно фанат

0

765

Сол, это твоя фотка или в интернетах позаимствовал?

0

766

Римми Далв написал(а):

Сол, это твоя фотка или в интернетах позаимствовал?

стырил откуда-то с просторов...

Отредактировано COJIuCT (Вторник, 29 июня, 2021г. 18:35:39)

0

767

Давно я Теру не запускал...

https://www.tera-online.ru/static/interface/img/faq.png

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Процесс переноса игроков «Tera Россия» на Европейский сервер завершён.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Gameforge.
Спасибо, что были с нами!

0

768

Солист, ру сервер давно закрыли, там ещё перебрасывали персов на евро сервер желающим. Тера потихоньку умирает.

0

769

Римми Далв написал(а):

Тера потихоньку умирает.

Ну и кай с ней...курицы задолбали.

0

770

-Куда собрался?
-Да на кач. Пойду баранов резать.
-Так у тебя их полклана!"
                                  (Разговор  в Гиране. Сервер arcana.ru, 19.07.2021 23:15)
-Слышь, умный! Ира передавала что вы все идиоты. Кроме Темы.
-А кто такой Тема?
.........
-Да что я с тобой спорю, Ира правильно сказала - все идиоты кроме какого-то Темы. Узнать бы кто этот Тема еще.
-Это я.
                                 (Разговор  в Гиране. Сервер arcana.ru, 19.07.2021 23:29)
-Спасибо тому человеку, который посадил в магазине крафтеров. Вот это настоящий человек! А все остальные - толчки.
                                 (Разговор  в Гиране. Сервер arcana.ru, 20.07.2021 1:14)

Отредактировано Mewgen (Вторник, 20 июля, 2021г. 01:17:57)

0

771

разговоры любопытные, но вот я сомневаюсь, чтоб в гиране на базаре люди так вежливо и с запятыми разговаривали))

0

772

Переложение на слух. В следующий раз попрошу брата скрины прислать. За точность ручаюсь.
Не очень понятно, зачем критика. Мне что, писать без запятых? Я и так не все ставлю.

0

773

Mewgen написал(а):

Переложение на слух. В следующий раз попрошу брата скрины прислать. За точность ручаюсь.
Не очень понятно, зачем критика. Мне что, писать без запятых? Я и так не все ставлю.

В смысле, Мью? Ты пиши с запятыми. Но когда Мойшу перепеваешь, лучше держаться оригинала)

А что значит брата попрошу - это не ты на аркана.ру играешь?

Кстати, кто помнит, где играет Мед? я аж задумалась, не на одном ли сервере с Мью

0

774

Кю написал(а):

В смысле, Мью? Ты пиши с запятыми. Но когда Мойшу перепеваешь, лучше держаться оригинала)

А что значит брата попрошу - это не ты на аркана.ру играешь?

Кстати, кто помнит, где играет Мед? я аж задумалась, не на одном ли сервере с Мью

Нет, Мэд играет на элморлаб, и пока нереально доволен. Играю бд+ее, и шикарно себя чувствую так как и тем и тем всегда могу найти пати. Сейчас вот бегаю с дестром, бд денсы даёт, ее хилит во время фризы, так как шмота толком нету (не прокатит тут купить коины и за них одеться, да и из за ограничения на 2 окна не получается взять фул сапорт и идти фармить кучу адены в одно лицо, плюс конкуренция на спотах и приходится или отбиваться на вкусных спотах или идти туда где не удобно) и он не успевает сразу отхилится.
Просто возникает ощущение, как будто я вернулся на 4 года назад когда мы на классике играли, меня берут в пати и я играю сапортом не как окно а как положено, я тут и бдшкой иногда довожу неудобные комнаты. Но вся разница в том, что я такое могу найти в любое время суток, а не в определенные часы, а потом собрать денег и пойти купить себе шмотку или крафт шмотки и торговля даже мало нужными кусками и рецептами (которые редко кто пользует) меня радует. Короче я в эйфории от сервера, будете у нас в гостях пишите (Medvins.   ACTAPTA)

0

775

Мед, то есть на l2c4 в РБ паке тебя не будет? А что на елморе с боксами?
(доп. на митре было вообще разрешено 1 окно, а я пачкой РБ фармил, вот почему у меня 4 компа под л2).
Кю. Я не играю в л2 сейчас. Я сделал исключение на РБ пак (и на профу некра разово), но играю я совсем в другую игру сейчас. На площадке, где 13 миллионов игроков :).
На аркане я не играю, но мой брат играет, и иногда мы с ним при этом общаемся онлайн.

Отредактировано Mewgen (Среда, 21 июля, 2021г. 12:15:01)

0

776

Mewgen написал(а):

Мед, то есть на l2c4 в РБ паке тебя не будет? А что на елморе с боксами?
(доп. на митре было вообще разрешено 1 окно, а я пачкой РБ фармил, вот почему у меня 4 компа под л2).
Кю. Я не играю в л2 сейчас. Я сделал исключение на РБ пак (и на профу некра разово), но играю я совсем в другую игру сейчас. На площадке, где 13 миллионов игроков .
На аркане я не играю, но мой брат играет, и иногда мы с ним при этом общаемся онлайн.

Боксы после перехода на с4 были несколько дней, потом прекрыли так как быстро начали появляться на рынке точки. На РБ я буду появлятся, но походу уже после отпуска (меня в ночь вывели на работе, я тупо работаю во время РБ, а ближайшие выходные это отпуск 29 числа и до середины августа).
Тут кстати 4 компа не поможет, я могу 4 запустить только дома (два на компе и два если ноут по мобильному интернету запустить, идёт по ip отслеживание, причем как я понял это ещё и не одобряется администрацией)

0

777

Мед подкачай перса тогда

0

778

Nie Mingjue написал(а):

Мед подкачай перса тогда

Ну я как график нормализуется качну его до РБ пака по лвл, сделаю профу и одену

0

779

Тык

Отредактировано Старый пюпитр (Вторник, 17 августа, 2021г. 17:39:37)

0

780

Старый пюпитр написал(а):

Тык

красота

0

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!