Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!

Тема для набивания счетчика сообщений!

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Будни элмора: 30 часов фарма Лоа=2 реца на дк робу=0 Роб и - ресы, зато + ДК и ТМ шлем с кариков (ДК/ТМ шлем=дк Роба по адене).
ПыСы: не стоит крафтить в тот же день, когда фартит с дропом:-(
ПыСы2: игра за Еву заставляет смотреть как одеваются маги и дестры, а ты бегаешь в бв:-(
ПыСы3: возьму саб и буду унижать мобов, которых мог только слипать:-)

0

782

но бв отличный сет

0

783

Весело на элморе

0

784

Господин Гном
ты шо там?

0

785

и нигде, **я, не запустили ивент с буквами
всё, ухожу с ла2

0

786

ищу магов в рб пак

0

787

Мэдвинс написал(а):

ПыСы: не стоит крафтить в тот же день, когда фартит с дропом:-(

Давно замечено на личном опыте - крафтить 60% лучше всего с утра, когда онлайн на минимуме.

0

788

COJIuCT написал(а):

Давно замечено на личном опыте - крафтить 60% лучше всего с утра, когда онлайн на минимуме.

А тут не сильно большая разница в онлайне утром и вечером, так как утром все ещё играют всякие латиносы и тд. Но вот то что теперь по 1 крафтить не буду это точно, теперь минимум по 2 рецепта на руки и потом крафтить, чтоб был шанс мнимый:&)

0

789

Мэдвинс написал(а):

игра за Еву заставляет смотреть как одеваются маги и дестры, а ты бегаешь в бв

в с4 если ее моложе 78, то бв в большинстве случаев лучше дк, так что маг в дк+ее в бв, даже если есть дк маг для ее
если ее 78, то уже сразу лучше маг в авадоне+ее в дк (если нет 2 дк)

0

790

Nie Mingjue написал(а):

в с4 если ее моложе 78, то бв в большинстве случаев лучше дк, так что маг в дк+ее в бв, даже если есть дк маг для ее

Да не, я просто отвык от коллективного одевания, привык что каждый сам за себя, а тут так не получится, так как нету дд+фулсапорт у каждого, да и спот ещё найти надо, приходится кооперироваться и постоянно бегать в пати (что идеально и шикарно, считай принципы как у вас, только сервер позволяет торговать и найти пати 24/7, а не солодрочить по 10 часов и потом может быть на час сходить куда то:-( )

0

791

возможно, ценно для тех, у кого есть возможность и желание по 10 часов)

0

792

Nie Mingjue написал(а):

Господин Гном
ты шо там?

Я резюмировал пост меда.

0

793

Паня написал(а):

и нигде, **я, не запустили ивент с буквами
всё, ухожу с ла2

У нас кончился уже:-) эвент менеджер стоит вроде ещё:-)

0

794

А у вас что там нового интересного? Пришел кто нибудь на сервер? Запустили уже новый, или пока ещё тест?

0

795

Nie Mingjue написал(а):

Вообще-то есть такой сет МЖ для сапов

0

796

Volant написал(а):

Угу, но с ним тоже есть косяк, на 78 он уже нафиг не сдался, с учётом что стоит он считай как тмр вкладывать в него не перспективно:&)
Но я решил пока собрать нм на бд, так как им слишком дорого, а как ДД я ей и не бегаю толком, а потом, уже когда магу с кем набиваем квест на дк робу соберём сет, дойдет очередь и до меня:-)

ПыСы: были ещё глупые фантазии вытащить АК во время букв, продать и одеть и бд и ее, но это же мечты:-)

0

797

Volant написал(а):

Это когда ты сильно богат и нечем заняться. А вариант 52-77 бв, 78 дк/тм вполне нормальный

0

798

Господин Гном написал(а):

Это когда ты сильно богат и нечем заняться. А вариант 52-77 бв, 78 дк/тм вполне нормальный

Не во всех ситуациях. Вот я в бв 70 Ева, пушка на мана ап, так как с конвой могут быстро убить, 4к маны, фул мана восстанавливается минут 7 наверно. Даже если я получу 78 лвл в ближайшие дни:
1) квеста на профы ещё нету
2) даже когда введут квесты, месяца через два, не факт что я смогу его сразу сделать из-за обилия народа на сервере.

Вот если я куплю/скрафчу мжр сет, у меня мана будет быстрее восстанавливаться и будет ее больше (вопрос на сколько, надо бы зайти на с4 классик и провести эксперимент). Только что пришла гениальная идея, надо купить или скрафтить мжр сет, а как только необходимость в нем отпадет и одену ДК, просто продать робу и купить мжл тушку для Саба и потом меньше парится:&)

0

799

ну я про с4, в с4 есть третьи профы)

0

800

Че там нового интересного?

0

801

все на обт, а я качаю сапорт

0

802

не понял кто все

0

803

Обо это круто, он перенос персонажей будет делать?

0

804

Мэдвинс написал(а):

Обо это круто, он перенос персонажей будет делать?

Уже сделал тестовый перенос, что бы это ни значило. Терь непонятно, где играть.

0

805

Очевидный вывод с неочевидными последствиями:
Реснулся шах и кернон, на кого пойти, когда в пати одна бдшка целый день ноет что надо саб РБ, но до шаха бежать 5 минут, а то кернона минут 20?
Что сказали бдшки? Не тронут твоего кернона не сцы, щя на шаха, потом почекаем ещеьрб и потом на кернона.
Что получилось? Шах дропнул фиг с маслом, зато когда дошли до кернона там уже начинали бить другие и итог ИК боты им!
Вывод: слушай ноющую бдшку и получишь свой ИК сет на танка:-)

0

806

Ноющий сапорт всегда прав

+2

807

Конечно, надо было на саб-рб пойти, раз он нужен кому-то. Шах бы подождал.

А вы всё без 3 проф?

0

808

Aleiler написал(а):

Конечно, надо было на саб-рб пойти, раз он нужен кому-то. Шах бы подождал.

А вы всё без 3 проф?

Да, пока ХС и ИТ не ввели

0

809

Ну а по поводу идти на саб РБ, который нужен одному-двум рандомам в пати, когда стоит ещё более близкие и вкусные РБ это спорный вопрос.
Тут есть два танка, они конкурируют друг с другом и оба фармят РБ значительно быстрее и лучше многих клановых пачек. Они собирают пати и весь день эта пати по респу РБ бежит и убивает его, у них есть не большой костяк из своих кланов, остальных всегда из шаута добирают. Им всегда написал, если есть место берут и погнали, вот вчера умудрились взять всех саб РБ и всяких типо шаха, палибати, Хлои, драка, бабочки, правда это весь день заняло (Мы с сокланом просто переодически переключались на спойлера, пока нет живых рб):-)

0

810

https://forumupload.ru/uploads/001a/ac/c3/66/t147163.jpg
О, похвастаюсь:
Наконец собрал (а ещё я теперь могу быть свсом:-))
ПыСы:качество говно, скриншоты делать не умею:-)

Отредактировано Мэдвинс (Среда, 22 сентября, 2021г. 21:00:43)

0

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!