Это приобретенные свойства. Русский может родиться в США, ходить и улыбаться
Это уже не русский, а американец. А вот родители у него могут быть русскими.
Qinghe Nie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!
Это приобретенные свойства. Русский может родиться в США, ходить и улыбаться
Это уже не русский, а американец. А вот родители у него могут быть русскими.
Почему на форуме нет темы интересных скринов с игры?
Отредактировано Solveig Song (Среда, 1 февраля, 2023г. 13:09:03)
Где?
не скажу.
не скажу.
А мне скажешь?
А мне скажешь?
нет
нет
Ванички ответ
А куда 2 и 3 дел?)
А куда 2 и 3 дел?)
Первый, потому что единственный в своей категории =)
В TESO кто-нить бегает?!
Добрался в TESO до Ввандерфела...аж ностальгия нахлынула по TES III:Morrowind =)
Отредактировано COJIuCT (Вторник, 4 июля, 2023г. 00:20:47)
В генш кто-то бегает?
Кто на Европе, го в друзья (я молчу обычно, если меня прямо о чём-то не спрашивают, но мой чайник открыт для друзей)
Всем привет! Как живите?
Вобщем что пишу. Помниться костяк альянса был из Питера. Я с запозданием в 3 года все же добрался до него. Помню про ограничения по общению в Реале, но если есть желание -можно как-нибудь пересечься
Вобщем что пишу. Помниться костяк альянса был из Питера. Я с запозданием в 3 года все же добрался до него. Помню про ограничения по общению в Реале, но если есть желание -можно как-нибудь пересечься
переехал?
переехал?
Нее, турист. Я в 2020 сюда на ЧЕ собирался , билет был на матч и туры выкуплены были. Но потом пошла череда событий всем известных и моих личных, что пришлось отложить
А в белгород туристической путевки нет?
Карх!! Я только рад буду))
Если говорить о творчестве Оруэлла, то у меня сложилось впечатление, что автор слишком боялся социализма. Правда я осилила только "Скотный двор" и начало "1984".
Как любая антиутопия, "1984" доводит много вещей до абсурда, но при этом подмечая некоторые тенденции, что в итоге приводит к появлению людей с мнением "Вот Оруэлл был прав!" Нет, не прав. Так как в мире происходит много всякого. Есть одни процессы, а есть и другие.
Я прочитал "1984" несколько лет назад. Тогда книга не произвела на меня большого впечатления. Сейчас после известных событий, немного по-другому оцениваю данное произведение... "Океания всегда воевала с Остазией" (с)
Социализм, коммунизм, путинизм, нацизм, фашизм, капитализм - всего лишь названия и обзывалки. Всегда было противостояние желание властей контролировать жизнь своих граждан и желание граждан от этой опеки избавиться.
Ну основных антиутопий можно сказать всего 4: "Мы", "451 градус по Фарингиту", "1984" и "О дивный новый мир".
"Мы" - предтеча Матрицы в начале 20-го века.
"1984" - имеет наибольшую связь с реальностью.
Не смог осилить "451 градус по Фарингейту", какая-то чушь... хотя короткие рассказы Бредбери мне нравятся.
"О дивный новый мир" не читал совсем. Ничего не могу сказать про нее.
А как же "Незнайка на Луне"? По этой книге строилась Россия после распада совка. Очень многое совпало, не знаю случайно или реально люди, которые решали, брали за образец книгу Носова...
Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!