Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!

Тема для набивания счетчика сообщений!

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Новость о канадке, которая страдая гидрофобией, пересекла Атлантику в одиночку на веслах. Попала в шторм, судёнышко переворачивалось несколько раз, но она всё же достигла другого берега, а вот страх всё равно остался. Можешь сам погуглить. Её зовут Милен Пакетт.

Отредактировано Римми Далв (Среда, 6 мая, 2020г. 02:35:56)

0

212

Боюсь высоты, специально прыгал с парашютом, помогало на 1-2 месяца, потом страх возвращался

0

213

О мак зарегался. Квадратный корень из ста равно девять с половиной

0

214

Опасности! Помни о смерти! хDDDD

https://forumupload.ru/uploads/001a/ac/c3/14/793012.jpg

0

215

что с ним?

0

216

он пека

0

217

https://forumupload.ru/uploads/001a/ac/c3/14/782863.png

0

218

Кто-нибудь понимает, зачем и для кого открывается каждый день столько серверов ла2?

еще и умный поиск этих серверов организован,  по рейтам, по хроникам...

https://forumupload.ru/uploads/001a/ac/c3/18/t506763.png

0

219

Господин Гном написал(а):

О мак зарегался. Квадратный корень из ста равно девять с половиной

:D

0

220

Pipa написал(а):

Кто-нибудь понимает, зачем и для кого открывается каждый день столько серверов ла2?

еще и умный поиск этих серверов организован,  по рейтам, по хроникам...

Я сейчас играю на комплексе серверов, где принято раз в полгода открывать новый сервер. Я много читаю их форум и наблюдаю за комьюнити (около 200-300 человек). Так вот общественность предпочитает ворваться на новый сервер, не спать ночами, качаться по очереди со всеми премами, качнуться до максимума быстро, очень быстро, пойти нагибать и воевать, нагнуть всё (если получится), 2 месяца подержать первенство, потом продать что получится и пойти на новый сервер. Так реально играет большое количество людей, линейджеров, им не лень каждые полгода выкачивать персов, вбухивая в них в том числе реальное бабло (ну, видимо, потом отбивают его). Новые сервера людям нужны, есть спрос.

Например. Я пришла на сервер, который открылся в ноябре. Уже в феврале там орали, что сервер умер, замесы не такие огненные, давайте новый сервер, с этим мол всё ясно. В итоге администрация пошла навстречу и, когда начался карантин, они открыли новый серв, ещё и хай рейт (х30). Люди там через 4 дня были 85 лвл (я понимаю, что х30, но тем не менее...). Сейчас они там месятся и говорят, движуха будет до июня, а там бы нам новый сервер уже! А этот открыт 12 апреля.
Вот так оно и происходит.

0

221

Вся суть нагибаторов

0

222

Уныло...первое сравнение пришло на ум - адреналинщики! Через 5 сек отпало...у тех разнообразие. Тут все одно и тоже. Смысла не вижу.

0

223

Боль, там   еще момент есть, серверы сливают со временем в один  наистарейший. Не знаю только, наверное не все  рейты и  возможно ограничение есть  по  адене и вещам.
Я естественно это как обс знаю)

0

224

т.е. там всем нравится процесс убер кача (кто быстрее, тот всех нагнул) и результат в виде максимальных побед, а потом приходят в спину дышать другие и им уже скучно?

0

225

Blackbird написал(а):

Боль, там   еще момент есть, серверы сливают со временем в один  наистарейший. Не знаю только, наверное не все  рейты и  возможно ограничение есть  по  адене и вещам.
Я естественно это как обс знаю)

Знаю, что сливают. По рейтам и хроникам. Вот, видимо, х5 сольют с х3. Думаю только, осенью или всё-таки позже? Если бы их закрывали, а не сливали, я бы не стала там делать персов.
Вот текущий их х30 вопрос куда вольют, в х1000 или х15? Экономику х15 адена с серва х30 порушит-то) Но х1000 как-то совсем далеко от х30, с другой стороны.
Впрочем, проблемы хай рейтов меня не касаются, т.к. я не люблю хай рейты. Когда я решила там делать персов, я думала и выбирала только между х3 и х5, жалея, что нету рейтов х1 на те же хроники (х1 там есть, но хроники ещё более новые, с ушастой расой девочек типа гномов, которая меня бесит. Надеюсь, хай фай в это они вливать не будут...).
В общем, у меня перспектива как раз к по-настоящему высоким лвл-ам получить понижение рейтов))) Ну и ладно.

Pipa написал(а):

т.е. там всем нравится процесс убер кача (кто быстрее, тот всех нагнул) и результат в виде максимальных побед, а потом приходят в спину дышать другие и им уже скучно?

Да, там народ считает, что те, кто пришли доминировать и нагибать спустя 2-3 месяца (качаясь без фанатизма, например), - это бомжи, а элита - те, кто успел первыми, а потом, значит, уже не считается, типа это доминировать на мертвом сервере и это зашквар. Я не понимаю, почему такое мнение и какой кайф меситься, когда экономика серва ещё в жопе :)

Но судя по всему, это эталон линейджеров как прослойки общества, а мы с вами какие-то ископаемые.

COJIuCT написал(а):

Уныло...первое сравнение пришло на ум - адреналинщики! Через 5 сек отпало...у тех разнообразие. Тут все одно и тоже. Смысла не вижу.

Думаю, они видят смысл в гонке на доминантность. В гонке, после финиша и победы интерес теряется, нужна новая гонка с нуля.

0

226

с4классик также начинался. Открылся в конце мая 2015 (я пришел 3 июня). До Нового года было "жесткое месилово". Сенты, Фениксы, Томск, Бура, .... все лето - без манора, потом впервые замки, потом первый валик на сервере,  срач "за падение сервера на Валакасе". Мой младший был одним из создателей Фениксов вместе с Менталом, я бы в курсе всех этих дел, потому что сидел от него в 3 метрах :) Потом все последовательно свалили, и начало 2016 года было самым спокойным периодом моей игры в л2. Кто знает, если бы я был чуть менее общительным, - возможно, до сих пор играл бы там.
Собственно, именно так я и играю сейчас :). Вчера добил генералов на 5 алли и взял фиолетовый боксик (лучше бы я этого не делал...).

0

227

что там было в коробочке?

0

228

Самый страшный кошмар после 8 дней набивания 2500 зубов.

0

229

адена?

0

230

хрен?

0

231

сундук в сундуке?

0

232

Вы меня прямо смутили - я думал, что это у меня пессимизм достигает самого дна :)
Там с коробочки могут выпасть рецепты и адена, на моем сервере это 850к. Вот она и выпала. Было больно...

0

233

или рецепт или адена? или и рецепт и адена, но тебе выпала только адена?

0

234

у Пани новая аватарка https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/73.gif

0

235

Да, я тоже заметил, очень прикольная.

0

236

ДА, зарегался. но тут такое. вощем цейтнот по полной, и не только -_-

-1

237

Неожиданный вопрос в этой ветке, но не хотелось открывать новую ради такого. Кто спец по квестам на ТТ, скажите свое мнение насчет обоих квестов.

0

238

Mewgen написал(а):

Неожиданный вопрос в этой ветке, но не хотелось открывать новую ради такого. Кто спец по квестам на ТТ, скажите свое мнение насчет обоих квестов.

Хорошие квесты,  но  про что именно  мнение? Кем бежать? По мне свсом лучше ( скорость) или персом  с любым контролем, чтоб на  мобов не  отвлекаться. Можно  бегать  на драконе и  оставлять   толпы мобов  позади себя.

берутся они сразу оба  и  оба выполняются за  один проход. Есть  маршрут удобный.
Чаще дают  кольцо, серьгу тоже  дают нормально. Неклю  не то чтоб  редко до безобразия. Но реже.

Когда  мы  устроили  групповой забег в 5  человек вроде, там за не особо большое время, не более часа, а то  меньше,  получили  рецепт некли  все кроме одного участника. Но это повезло.
Я впервые когда на дв  носился там кругами,  за   15 прогонок не дали ниичего вообще) больше такого не было  никогда ни там ни тут, хороший квест для отдыха.

0

239

Blackbird написал(а):

но  про что именно  мнение?

Тоже не понял. Бегаю ТХ, на два квеста 12 минут.

0

240

Во, точно,  кинжальщиков и  забыл)  Вот что  значит  профами этими не играть)

0

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!