Blackbird написал(а):Боль, там еще момент есть, серверы сливают со временем в один наистарейший. Не знаю только, наверное не все рейты и возможно ограничение есть по адене и вещам.
Я естественно это как обс знаю)
Знаю, что сливают. По рейтам и хроникам. Вот, видимо, х5 сольют с х3. Думаю только, осенью или всё-таки позже? Если бы их закрывали, а не сливали, я бы не стала там делать персов.
Вот текущий их х30 вопрос куда вольют, в х1000 или х15? Экономику х15 адена с серва х30 порушит-то) Но х1000 как-то совсем далеко от х30, с другой стороны.
Впрочем, проблемы хай рейтов меня не касаются, т.к. я не люблю хай рейты. Когда я решила там делать персов, я думала и выбирала только между х3 и х5, жалея, что нету рейтов х1 на те же хроники (х1 там есть, но хроники ещё более новые, с ушастой расой девочек типа гномов, которая меня бесит. Надеюсь, хай фай в это они вливать не будут...).
В общем, у меня перспектива как раз к по-настоящему высоким лвл-ам получить понижение рейтов))) Ну и ладно.
Pipa написал(а):т.е. там всем нравится процесс убер кача (кто быстрее, тот всех нагнул) и результат в виде максимальных побед, а потом приходят в спину дышать другие и им уже скучно?
Да, там народ считает, что те, кто пришли доминировать и нагибать спустя 2-3 месяца (качаясь без фанатизма, например), - это бомжи, а элита - те, кто успел первыми, а потом, значит, уже не считается, типа это доминировать на мертвом сервере и это зашквар. Я не понимаю, почему такое мнение и какой кайф меситься, когда экономика серва ещё в жопе
Но судя по всему, это эталон линейджеров как прослойки общества, а мы с вами какие-то ископаемые.
COJIuCT написал(а):Уныло...первое сравнение пришло на ум - адреналинщики! Через 5 сек отпало...у тех разнообразие. Тут все одно и тоже. Смысла не вижу.
Думаю, они видят смысл в гонке на доминантность. В гонке, после финиша и победы интерес теряется, нужна новая гонка с нуля.