Qinghe Nie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!

Тема для набивания счетчика сообщений!

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

В наличии: Dominator/DoomCryer/Necromancer -> Хочу: Dominator/DoomCryer/Soultaker/Cardinal :D

0

242

А что ножами лучше его проходить?

0

243

Господин Гном написал(а):

А что ножами лучше его проходить?

Подпись автора

чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера ©

Мобы по тихим не колышат вообще, идешь мимо спокойно. а часть пути   идет  вообще без мобов по дороге.
не ну может  там кому то   надо  заодно и качаться и  бить криолит ,   но по мне  бегать лучше отдельно от   битья, особенно когда  между делом  с афкашеньем частым.

0

244

мне кажется в паре идеальнее всего бегать свс и пп например

0

245

В паре то да) Мы вот  впятером  носились под  свс и пп.

0

246

Если вдруг кому интересна была игра GTA 5, то она раздается в Epic Games Store со всеми DLC совершенно бесплатно, но до четверга, то есть 21 мая 2020.

0

247

Тут спрашивают, зачем мне мнение насчет квестов в ХС.
"Гектопаскали давно отменили, а радиослушатели все спрашивают и спрашивают..." кто знает, откуда это? :)

У меня брат сделал один из квестов за 2 часа 48 раз (сразу говорю - в с4 так не выйдет, это только в интерлюде и выше можно). Получил 6 рецептов. Я ему сказал что есть второй такой же квест, чего он не знал, как оказалось, хотя оба квеста рядом :).
Моя мысль была, что его персы могут на другом квесте оказаться более везучими. Ну, и по ходу длинного и пустопорожнего обсуждения пришла в голову мысль еще и спросить у знатоков. Вот я и спросил.

0

248

все равно непонятно, Мью, что именно ты хотел узнать

0

249

уже и мне интересно

0

250

узнавай, не стесняйся

0

251

Варк 76/Некр 70 лфп =)

0

252

Сколько стоит б блес арм?

0

253

COJIuCT написал(а):

Варк 76/Некр 70 лфп =)

В тяжелой борьбе: Позадротить или Поспать победила ПОДУШКА =)

Blackbird написал(а):

Сколько стоит б блес арм?

Чет всплыла в моей памяти цифирка 300кк, но я не ручаюсь =\

Отредактировано COJIuCT (Суббота, 23 мая, 2020г. 07:03:59)

0

254

Спасибо, подожду еще  мнений... Я совсем  без понятия даже близко)

0

255

я тоже не знаю почем точка

0

256

я кажется видела за 200кк беаб на рынке как-то раз,
но такое разовое явление, не показатель наверно

0

257

COJIuCT написал(а):

Варк 76/Некр 70 лфп =)

шел бы ты уже обратно в Орион )

0

258

Pipa написал(а):

шел бы ты уже обратно в Орион )

И что от этого изменится? Чат?!
Кому надо и есть желание - найти меня не проблема. А так у меня устоявшийся режим сна, до полуночи отбой, а утром подъем. Вот вчера было желание напроситься в пати, даже литр энергетика купил, но выдержал только до часу ночи. Потом просто вырубило. Как выключатель ) Стоило только приложить голову к подушке и все, выкл :D

0

259

спичку на до вставить, чтоб клавишу на выключателе заблокировать

0

260

Господин Гном написал(а):

спичку на до вставить, чтоб клавишу на выключателе заблокировать

COJIuCT написал(а):

литр энергетика купил

Он свою клавишу банкой не заблокировал, а ты спичку предлагаешь.

0

261

А я вот на своем сервере полгода колебался, не вступить ли в ПВЕ-клан, тем более, что там... ну, не важно. Колебался, колебался - и совсем заколебался :). Разошлись они. А я вот спойлю козлов. Одно из тех занятий, ради которых я посчитал интересным пойти на интерлюд. Уже 200+ EAB наспойлил, выбил 60% рец на гардиан сворд, с пауков достал кучу рецептов на БВх верх. До этого еще големов спойлил рядом, там доставал рецы на БВх низ и рецы на визардс тиар. Моя слеза отчаяния :) . Куски можно только в ВоС выбить, а это на полгода работы... но - НАДО! ДОЛГ зовет! Есть такая профессия - мобов убивать... или нет?... да и ладно :).
В ВоС есть особый прикол - на с4 это практически пустая локация, а на ИЛ это чуть не самое жирное место после Диноострова. А всего-то и сделали - добавили дроп рецептов на ДК и ТМ перчатки... Теперь панишменты (не путать с просто ... ну, не важно) - самые главные мобы в л2. Ох, опять мне сорку сливать с 74 на 65 :( Как там - "бух в котел, и там сварился"? Омоложение - не такой приятный процесс, как хотелось бы.)
Вот незаметно в карантине подкатил мой 62 др. Я не то чтобы нарываюсь, просто цифра какая-то большая уже. А все - не дедушка... Как сказала моя жена (то ли бывшая, то ли нет, зависит от стороны, с которой подходить к вопросу), тебе 26... ну да, если читать по-арабски. Блин, с каким удовольствием я бы сейчас в Красное море окунулся! Но это уже в другой жизни. Хотя - кто знает.
Есть такая притча в дневниках у Рериха (не помню, у которого, старшего или младшего). Шел путник к Будде (ну, тому самому, принцу Шакьямуни). По дороге встретил он одного такого типа, который был посажен под засохшее дерево медитировать, чем искупать грехи своей неправедной жизни и ждать просветления. И тот попросил путника спросить у Будды, когда же он достигнет этого самого просветления. Путник пошел дальше и у горного ручья (возможно, что ручей - полная отсебятина, тем более - горный) встретил другого медитирующего типчика, который обратилс к нему с той же просьбой. И вот путник пришел к пещере Сиддхартхи и тот долго с ним говорил (интересно, как он это делал, если хранил обет молчания?). На обратном пути пришел путник к первому типу и сказал ему - ты получишь просветление через три жизни. И тот заплакал и продолжил медитацию (не пойму, причем тут ручей?). Потом путник пришел к типу под деревом, и сказал ему - ты получишь просветление, когда зазеленеет дерево, под которым ты сидишь. О! - радостно закричал тот тип и засмеялся. И тут дерево зазеленело внезапно выросшими листьями.
История - так себе, надо сказать. И мораль уж больно примитивная. Вариант, который я слышал, состоит в том, что дерево было вечнозеленое, и листья у него осыпались. Но этот вариант нравится мне меньше - попахивает плохой экологией. Уж не мусоросвалку ли там затеяли, пока некоторые медитировали?
О чем это я? Мда. Да ни о чем...

&del&

Отредактировано Mewgen (Суббота, 23 мая, 2020г. 17:39:47)

0

262

COJIuCT написал(а):

И что от этого изменится? Чат?!
А так у меня устоявшийся режим сна, до полуночи отбой, а утром подъем. Вот вчера было желание напроситься в пати, даже литр энергетика купил, но выдержал только до часу ночи. Потом просто вырубило. Как выключатель ) Стоило только приложить голову к подушке и все, выкл

в орионе уже давно пати не только ночные, а утренние, дневные и вечерние,

наверно ночные тоже есть, не знаю, не бываю ночью теперь )

0

263

всегда были не только ночные

0

264

Требуется крафт  криса 100%
И кирпичи на него. Есть  кто может посадить?

0

265

Макс же вчера где-то крафтил
у Али не стоит?

0

266

Я не знаю стоит или нет. я не  в игре. Мы сегодня спойлили  Тару куски на крис. Он крафтит

0

267

ясно
ну, когда узнаете, напишете если что

0

268

Сейчас посмотрит.

0

269

Ага, есть, спасибо.

0

270

Blackbird написал(а):

Я не знаю стоит или нет. я не  в игре. Мы сегодня спойлили  Тару куски на крис. Он крафтит

таки наспойлили? уже скрафтили? у меня есть крафт если что

0

Вы здесь » Qinghe Nie » Флуд » Тема для набивания счетчика сообщений!