1. Ник персонажа. Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
Clement, потому что xXxHaXirbatorxXx был занят. Клим - подходящие имя для профы подходящей мне, других значений для меня это имя не имеет.
2. Предпочтения в игре. Что вам больше всего нравится в мире ла2?
Музыка, эстетика, лор.
3. Нестандартный подход. В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
Стандартный подход меня просто не увлекает, поэтому каждый персонаж создается под конкретную заведомо сложенную идею, никогда еще такой идеей не было "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать".
4. Опыт игры. Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее? Какой лвл у вашего персонажа?
Несколько дней играю на этом сервере (11 лвл). В целом играю в ла2 очень давно, но периодически. С4 самые знакомые мне хроники, играл на l2-firebird и elmorelab (не долго).
5. Профессия. Какая профа у персонажа? Почему вы решили играть именно этим классом? Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся?
Паладин, одна их моих любимых проф, если не самая, большую часть времени я играю в паре с Кити. Еще мне нравятся Temple Knight, Warlord, Overlord, Warcryer.
6. Персонажи. Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
Других персонажей нет, создавать новых персонажей не планирую.
7. Клан. Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать? Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
Узнал о клане от Кити, ожиданий от клана нет, пусть все произойдет естественно.
8. РБ. Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
Да, паладином.
9. Онлайн. Как часто вы бываете в игре и в какое время (укажите примерный интервал и часовой пояс, например "с 18 до 21 по московскому времени по будням").
Сейчас это 20-23 почти каждый день, но все может меняться. Если у вас есть практика заранее предупреждать о важных событиях, в большинстве случаев я могу появится в любое время на несколько часов.
10. Личная информация. В этом пункте можно указать всё, что вы считаете нужным рассказать о себе или своём персонаже, и о чём не говорилось в предыдущих пунктах анкеты.
Я позитивно отношусь к РП, если Климент наполнится целостной историей, я обязательно поделюсь ею здесь или в соответствующем разделе, сейчас она только в ощущениях.
Отредактировано Clement (Среда, 27 октября, 2021г. 15:54:08)