Привет всем, подскажите форумчане, как быстро получить допуск СРО? я слышал что можно получить допуск буквально за 1 день, можете мне помочь с этим вопросом?
Мне срочно нужно получить допуск СРО
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Вторник, 30 августа, 2022г. 22:45:38
Да, пишешь запрос в СРО, они рассматривают и по результату выдают пропуск
Поделиться3Вторник, 30 августа, 2022г. 22:49:16
Там же море документов собирать, отправлять, а потом исправлять и так 10 раз)
Поделиться4Вторник, 30 августа, 2022г. 23:24:51
Ждём правильный ответ!)
Поделиться5Среда, 31 августа, 2022г. 08:33:46
скоро отсюда вылетит ссылка?
Поделиться6Среда, 31 августа, 2022г. 09:34:34
дайте ссылку, мне невмоготу
Поделиться7Четверг, 1 сентября, 2022г. 06:58:59
Сломался бот
Поделиться8Четверг, 1 сентября, 2022г. 14:49:40
Привет всем, подскажите форумчане, как быстро получить допуск СРО? я слышал что можно получить допуск буквально за 1 день, можете мне помочь с этим вопросом?
Для начала, СРО это что? Аналог ГМО, ВТО, СРМ...что имеется ввиду?
Если персонально тебе нужен какой-то там допуск, рекомендую для начала пройти медкомиссию в психо-неврологическом диспансере.
Поделиться10Четверг, 1 сентября, 2022г. 21:05:58
Для начала, СРО это что? Аналог ГМО, ВТО, СРМ...что имеется ввиду?
Если персонально тебе нужен какой-то там допуск, рекомендую для начала пройти медкомиссию в психо-неврологическом диспансере.
саморегулируемые организации, это целая отдельная область делопроизводства, собирать туда документы на допуски
в ответ твоей фирме дают свидетельства СРО (я немного имел дело с СРО строительства и СРО пожарной безопасности), но его нужно регулярно продлевать, опять собирая документы по всем сотрудникам, их образованию, опыту работу и т.д., деятельности фирмы и прочее-прочее-прочее, там довольно заморочено.
Данные свидетельства очень нужны для участия в тендерах и, соответственно, получения серьёзных контрактов.
Требования о сборе документов для СРО часто встречаются в том числе в вакансиях по делопроизводству.
Отредактировано NieHuaisang (Четверг, 1 сентября, 2022г. 21:06:42)
Поделиться11Пятница, 2 сентября, 2022г. 04:00:29
саморегулируемые организации, это целая отдельная область делопроизводства, собирать туда документы на допуски
в ответ твоей фирме дают свидетельства СРО (я немного имел дело с СРО строительства и СРО пожарной безопасности), но его нужно регулярно продлевать, опять собирая документы по всем сотрудникам, их образованию, опыту работу и т.д., деятельности фирмы и прочее-прочее-прочее, там довольно заморочено.
Данные свидетельства очень нужны для участия в тендерах и, соответственно, получения серьёзных контрактов.
Требования о сборе документов для СРО часто встречаются в том числе в вакансиях по делопроизводству.
Ну ты и зануда =) копипастить и гуглить я тоже умею.
Поделиться12Пятница, 2 сентября, 2022г. 12:54:29
Нормально и доступно все расписано. А если тебе не интересно - так нафига вообще спрашивать?
Поделиться13Пятница, 2 сентября, 2022г. 16:26:09
судя по всему, текст оригинальный
Поделиться14Пятница, 2 сентября, 2022г. 18:08:35
Конечно, оригинальный. Я же написал, что я работал с СРО, но Солист, видимо, не умеет читать.
Поделиться15Суббота, 3 сентября, 2022г. 12:36:04
но Солист, видимо, не умеет читать.
No comments
Поделиться16Пятница, 9 сентября, 2022г. 10:22:01
Где второй бот? Заблудился?
Поделиться17Пятница, 9 сентября, 2022г. 10:47:04
Где второй бот? Заблудился?
даже я иногда не могу найти наш форум, а я заинтересованное лицо, где уж им отыскать вход снова
Поделиться18Суббота, 10 сентября, 2022г. 00:01:53
даже я иногда не могу найти наш форум, а я заинтересованное лицо, где уж им отыскать вход снова
У меня для форума даже отдельный браузер