1. Ник персонажа.
Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
ник Эргом придуман ещё в 2001 году ... - игра была - МУ ... Эрг - единица энергии , играл энергоэльфом , перейдя в ЛА2 ( тогда ещё С 1) оставил ник - так и повелось что основной персонах - темный эльф - Эргом
2. Предпочтения в игре.
Что вам больше всего нравится в мире ла2?
командная игра , фарм РБ ... добыча редких вещей - в тч спойл
3. Нестандартный подход.
В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
развитие , игра с общением
4. Опыт игры.
Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее? на моей памяти ла2 прошла путь от С1 до грации ( дальше не пошёл - врядли вспомню где и как ... но основные принципы помню
пришёл полгода - может чуть больше , поиграл , сервер где был умирал ... тестировал куда пойти ... сейчас в силу обстоятельств - мало куда могу пойти играть
Какой лвл у вашего персонажа? 21
5. Профессия.
Какая профа у персонажа? дарк эдьф маг - пойду на СХ Почему вы решили играть именно этим классом? сила привычки ) Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся? Привык играть магом - главное не зацикливаться на 1 кнопке ) играл танком , немного дестром ... в принципе развивал почти всех чаров ..
6. Персонажи.
Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
персонажи есть , на бафферов , и дестр для кат - без клана
7. Клан.
Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать?
подсказали в игре в ответ на вопрос
Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
8. РБ.
Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
по рб всегда готов = подрасту только ...
9. Онлайн.
Как часто вы бываете в игре и в какое время (укажите примерный интервал и часовой пояс, например "с 18 до 21 по московскому времени по будням").
до марта месяца в любое время дня и ночи , потом вечер и ночь - время у нас сейчас москва +1 ... будет переход на летнее - сравняемся
начиная с марта сезонная работа .. вечер с 20-00 и до 6 утра дома ... ну поспать иногда надо ))
10. Личная информация.
В этом пункте можно указать всё, что вы считаете нужным рассказать о себе или своём персонаже, и о чём не говорилось в предыдущих пунктах анкеты.
О себе - немножно скептик - не привык принимать уставные "догмы" на веру ... не терплю хамства к тем кого считаю друзьями - 3 правила - ты уверен , не уверен не говори , а оно мне надо ?
Пожил , видел небо в алмазах и грязь ... удивить можно - но скорее не получится ... умею учиться , если в этом вижу смысл
Верен - пока верны и верят мне ..
Персонаж ... ну если смогу повторить парики магом в варке и ит - значит не всё забыл и руки ещё помнят