1. Ник персонажа. Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
Kullake. В переводе с эстонского значит "Золотко" Я активно учу этот язык и, возможно, поэтому мне нравится называть персонажей интересными или просто красивыми эстонскими словами. Например шилку у меня зовут Kaheksa (на самом деле это просто число 8), а гнома-крафтера - Joodik (а это уже "алкаш"). А Kullake, на мой взгляд, прекрасно подходит гномке.
2. Предпочтения в игре. Что вам больше всего нравится в мире ла2?
Этот вопрос быстро приводит к каким то философским размышлениям на тему: зачем мы вообще играем в ла2? Как и любому другому человеку, мне нравится ощущение постоянного прогресса и небольших ежедневных "достижений". Поднимать уровень персонажа; выбивать кейматы и крафтить шмот, чтобы он стал сильнее и смог поднять еще несколько уровней; рыбачить ночами, чтобы продать билетики и купить то, что не удалось или невозможно навыбивать на текущем уровне. Все это - неотъемлемая часть игрового процесса, которая, как мне кажется, и затягивает в любой ММОРПГ. А клан дает тебе единомышленников, которые позволяют чувствовать себя частью чего то большего, некой группы людей, объединенных единым увлечением - одна из базовых потребностей человека, удовлетворение которой дает ему ложное ощущение безопасности и делает немного счастливее. Но задумываться обо всем этом грустно и котрпродуктивно, поэтому мне нравится качать и одевать мою гномку, я мечтаю сделать ей сабкласс на мага и ходить по РБ. А от клана жду возможности делать это в компании единомышленников, делиться игровым опытом и посмотреть контент, недоступный или крайне тяжело доступный для соло игроков
3. Нестандартный подход. В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
Вообще я, скачивая клиент этого сервера, мечтал получить дополнительную мотивацию и разобраться наконец с машинным обучением, opencv и написать бота, взаимодействующего с игровым миром через графический интерфейс на основе распознавания образов. Но тема оказалась настолько сложной, что пока я просто играю в "линейку" по старинке.
4. Опыт игры. Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее? Какой лвл у вашего персонажа?
Пару-тройку лет в студенческие годы мы играли с соседями по общаге на местном сервере л2 с4 с рейтами х2 внутри локальной сети интернет провайдера. Онлайн был относительно большой, но точных цифр сказать не могу. По ощущениям - раз в 5-10 выше, чем на c4classic.ru. На том сервере самым прокаченным персонажем у меня был некр: он докачался до дворянства и даже немного походил по осадам. На c4classic.ru никого выше 51 у меня нет, хотя первый аккаунт создан где то в третьем квартале прошлого года. Гномка на момент написания заявки 42 лвла.
5. Профессия. Какая профа у персонажа? Почему вы решили играть именно этим классом? Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся?
Гном-спойлер. Это мой первый персонаж на сервере и мне кажется разумно начинать со спойлера, как с самого обеспеченного класса в игре. Ну и, конечно, гномки милые. Все любят гномок Но также я предпочитаю магов, поэтому сабкласс на мага - моя цель.
6. Персонажи. Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
ШЕ, ПП, БД, Артисан, ЕС, СР и Некр. Но никого выше 51.
7. Клан. Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать? Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
Все слышали про Харру, говорят у Харры прикольно Но вчера я встретился в катах с персонажем Gustaff: вежливый и приятный человек, который и надоумил меня оставить заявку. Здорово было бы и дальше играть в компании таких же людей.
8. РБ. Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
Да да, очень желаю. Кем скажете, тем и пойду, потому что гномов на РБ не берут, по крайней мере без саба.
9. Онлайн. Как часто вы бываете в игре и в какое время (укажите примерный интервал и часовой пояс, например "с 18 до 21 по московскому времени по будням").
Обычно с 20 до полуночи по московскому времени, но не каждый день. Иногда нужно и от отдыха отдыхать. В выходные могу зайти в любое время.
10. Личная информация. В этом пункте можно указать всё, что вы считаете нужным рассказать о себе или своём персонаже, и о чём не говорилось в предыдущих пунктах анкеты.
Да возьмите меня уже