Я редко гружусь на ц4классик. У меня своя игра. Рецев у меня прилично осталось, еще штук 5 могу раздать, не жалко. Назначайте время, кто желает.
Кстати, на сервере, где я сейчас, такой рец стоит как сом Другой рынок. Место в Сайлент Велли формально не отличается от с4, но на самом деле там совсем другая игра. Чем-то напоминает игру ЭСом, но и отличается. Там можно все делать и как на с4 (и даже проще - у големов убран резист к магии, они однонюковые). Но особая прелесть связана с обновленными скилами. У некра есть скил Corpse Burst, который кладет всю семью сразу - его сила увеличена до основного скила (как у костей, например).
Для остальных магов младшие семьи неудобны из за стана, но зато есть добавленный скил Aura Flash, который работает также, как Blasing Circle у сорка, и по силе такой же, но кастуется мгновенно. Поэтому старшие семьи становятся очень приятными для кача - надо вбежать в середину семейки (как я делал лошадкой на с4), ударить масс скилом (Tempest, Aura Splash, Blasing Circle) и тут же Aura Flash. Мрут как мухи. Когда я выбирал себе новый сервер, именно эта возможность все решила. Говорят, на диноострове это совсем классно работает на семейках ящеров, но туда я еще не добрался.