1. Ник персонажа.
Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
Дамирия. Ничего не значит, просто понравился этот набор звуков в момент выбора персонажа.
2. Предпочтения в игре.
Что вам больше всего нравится в мире ла2?
Сложный вопрос) нравится принцип тяжелого выбивания, скрафчивания шмота (какая же это радость – надеть долгожданную шмотку (и убедиться, что не так уж она и увеличивает твой дамаг/защиту)
Нравится атмосфера в игре, от музыки в стартовых локациях гномов и людей улыбка в пол-лица.
3. Нестандартный подход.
В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
Мне совсем не интересно «нагибать», может потому, что не было такого опыта) Пока мне нравится просто потихоньку качаться, выбивать и собирать нужный шмот.
4. Опыт игры.
Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее?
Какой лвл у вашего персонажа?
На этом сервере играю с конца лета прошлого года. Когда-то очень давно играла на сервере интерлюд х2. Играла практически соло (с оконным ШЕ), в кланы не вступала, на осадах естественно, не была, на РБ тоже. С трудом прокачала светлого мага до 61 лвла и забросила. Разницу с с4 вижу только в неудобной панельке из одной полоски , там было 3.
5. Профессия.
Какая профа у персонажа? Почему вы решили играть именно этим классом? Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся?
Профа звучит гордо – ДЕСТРОЕР. Выбирался милишник (попробовала мага – не понравилось), и потолще, чтобы мобы не сразу убивали. Чтобы понять, какие ещё нравятся, надо бы попробовать. Пока понравились гномы: и крафтер, и спойлер.
6. Персонажи.
Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
Есть оконные баферы: ШЕ 61 и ПП 53 – игра с ними оказалась гораздо комфортнее). Также для личных нужд был создан крафтер (прокачан до 59 лвла) и спойлер (55). Этими играю и планирую играть дальше. В планах все-таки маг) думаю с бафом ШЕ и ПП качать его мне понравится.
7. Клан.
Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать?
Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
На форуме где-то прочитала, что если хочешь ПВЕ – то просись только к Харре) Чего жду от клана… ничего пока не жду, не знаю, что ждать, не была я в кланах) Хотелось бы интересного общения и, может быть, каких-то подсказок в игре.
8. РБ.
Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
Желаю) Кем буду полезна и кем смогу
9. Онлайн.
Как часто вы бываете в игре и в какое время
Играю обычно вечером после 19-20 по МСК до 23-24. В выходные могу раньше.