1. Ник персонажа.
Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
пока персонаж не создан
2. Предпочтения в игре.
Что вам больше всего нравится в мире ла2?
много чего, кач,фарм, пвп,фарм рб
3. Нестандартный подход.
В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
"побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать" Этот этап уже давно пройден, сейчас занимаюсь извращениями разного вида, а точнее это выражается в соло каче в 1 рыло фс без сапортов на селфах
4. Опыт игры.
Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее?
Какой лвл у вашего персонажа?
с 15 лет начал сейчас 30 лет, blacksun.com.ua, lineageclassic.ru, ещё не создал тут персонажа.
5. Профессия.
Какая профа у персонажа? Почему вы решили играть именно этим классом? Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся?
ещё не создан но очень хочу играть за фс , нету такого понятия какие профессии нравятся я умею за всех понемногу бегать и мне в принципе всё равно за кого играть лук маг сапорт биш пофигу
6. Персонажи.
Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
нету, нет не планирую создавать других
7. Клан.
Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать?
Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
узнал с форума л2 сервера на котором вы играете, жду от клана что бы было с кем потрындеть, в каком клане? в хорошем)
8. РБ.
Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
да вполне желаю, любой профессии
9. Онлайн.
Как часто вы бываете в игре и в какое время (укажите примерный интервал и часовой пояс, например "с 18 до 21 по московскому времени по будням").
ну если брать карантин то я могу сидеть почти целый день часов 10, но рано или поздно всё поменяется я найду работу и начну заходить ток вечерком
10. Личная информация.
В этом пункте можно указать всё, что вы считаете нужным рассказать о себе или своём персонаже, и о чём не говорилось в предыдущих пунктах анкеты.
пока не знаю что нужно рассказать будете спрашивать буду отвечать)