Всем привет!
1. Ник персонажа.
-Pulsar.
Почему вы выбрали для него именно это имя? Значит ли оно для вас что-нибудь?
-Давно придуманный ник для ла2 и подобных игр.
2. Предпочтения в игре.
-Зайти мобов побить. если есть интересные люди, то подолбить их в пати. может какие-нибудь квесты, РБ. под музычку или под кинчик можно даже побить мобов. Не переношу говорилки всякие. нравится писать. поговорить я и на улице могу с кем угодно.
Что вам больше всего нравится в мире ла2?
-Вся ла2 мне нравится, кроме пкшных и мешающих качаться чаров.
3. Нестандартный подход.
В чём отличие вашего подхода к игре от стандартной схемы "побыстрее прокачался-получше оделся-пошёл нагибать"?
-Я люблю эффективную пати. Когда все работают на благо этой пати. Сам являюсь эффективным сопартийцем.
4. Опыт игры.
Как давно вы играете на этом сервере? Как давно играете в ла2 вообще? Хорошо ли знакомы хроники с4? На каких серверах с4 играли ранее?
Какой лвл у вашего персонажа?
-Играю давно. тогда еще С4 было только. Играл на разных серверах, но потом улучшения и другие хроники мне не нужные... Нашел этот сервер. Живет долго и говорят что не соберается закрываться. Надемся на это.. Уровень моей основы 77.
5. Профессия.
Какая профа у персонажа? Почему вы решили играть именно этим классом? Какие ещё профессии в ла2 вам нравятся?
-Дестроер. Но это для облика. Хочу саб на СХ и еще может варк\танк, может фс.(но это не точно).
6. Персонажи.
Есть ли у вас другие персонажи? Состоят ли они в кланах, и если да, то в каких? Планируете ли вы создавать других персонажей?
-Да есть. Нет, в кланах не состоят. все персонажи нужные мне уже созданы. Но они все для помощи основе.
7. Клан.
Откуда вы узнали о клане и почему решили в него вступать?
Чего вы ждёте от клана, в каком клане вам хотелось бы играть?
-Узнал от друга, мудрой и приятной орчихи. С днем Рождения ее еще раз . Вместе поиграть в пати, иногда можно и поболтать ниочем на каче.
в Бетельгейзе.
8. РБ.
Желаете ли вы участвовать в клановых походах по рб, и если да, то персонажем какой профессии?
-Да. В перспективе СХ\танк\варк а может и хил.
9. Онлайн.
Как часто вы бываете в игре и в какое время (укажите примерный интервал и часовой пояс, например "с 18 до 21 по московскому времени по будням").
-По разному. Пока непонятно с работой и карантином. Много играю.
10. Личная информация.
В этом пункте можно указать всё, что вы считаете нужным рассказать о себе или своём персонаже, и о чём не говорилось в предыдущих пунктах анкеты.
-Мне посоветовали рассказать что я был в клане BakerDozen у Жени КЛа. Он отличный КЛ. Но их устав клана это не мое. Хочу что-то спокойное. Из-за того, что я был в клане у Жени, и дрался на баюме против инфлеймов. Скорее всего, как вообщем то и сейчас, они будут очень дотошны к моей персоне. Убивают в Пк и ищут меня на карте чтобы сделать это, когда есть свободная минутка. Это минус конечно. Но я прочитал устав клана и вступать в пвп не собираюсь.
Отредактировано Pulsar (Пятница, 22 мая, 2020г. 00:27:50)